- MAIN
-
- 国産牛赤身肉のタリアータ 200g
-
-
2,480円
-
- 山形県米澤豚の鉄板焼き 200g
-
-
1,680円
-
- 地鶏の香草 鉄板焼き 200g
-
-
1,380円
-
- 塩麴漬けガーリックシュリンプ
-
-
980円
-
- ホタテとブロッコリーの鉄板焼き
-
-
1,180円
-
- アンチョビキャベツ
-
-
680円
-
- 本日の鮮魚のアクアパッツァ
-
-
1,480円~
- 前菜
-
- 前菜盛り合わせ
-
-
3種 980円 5種 1,380円
-
- 本日の鮮魚のカルパッチョ
-
-
880円~
-
- バケット付 チリコンカン
-
-
880円
-
- イタリア産ブッラータのカプレーゼ
-
-
980円
-
- スペイン産生ハム ハモンセラーノ
-
-
880円
-
- 自家製ピクルス
-
-
580円
-
- オリーブ
-
-
580円
-
- ミックスナッツ
-
-
480円
-
- チーズ盛り合わせ
-
-
1,480円
-
- ドライフルーツとクリームチーズのカナッペ
-
-
680円
-
- 季節野菜のストラーダサラダ
-
-
880円
-
- ルッコラとパルミジャーノのサラダ
-
-
980円
- パスタ&リゾット
-
- しらすとアンチョビのペペロンチーノ
-
-
980円
-
- ボンゴレビアンコ
-
-
1,280円
-
- 自家製パンチェッタのカルボナーラ
-
-
1,480円
-
- アラビアータ ペンネorスパゲッティ
-
-
1,280円
-
- アマトリチャーナ
-
-
1,280円
-
- ポルチーニ茸のリゾット
-
-
1,280円
-
- 3種のチーズのリゾット
-
-
1,380円 +100円 ペンネ
- other
-
- 小海老とマッシュルームのアヒージョ バケット付
-
-
880円
-
- つぶ貝とクレソンのアヒージョ
-
-
980円
-
- アサリとムール貝の白ワイン蒸し
-
-
1,280円
-
- ハーブ塩ポテトフライ
-
-
680円
- DESERT
-
- 自家製ティラミス
-
-
680円
-
- イタリアンジェラート
-
-
480円
-
- 本日のシャーベット
-
-
400円
鉄板ダイニングバー Strada ~ストラーダ~ 飯田橋 のサービス一覧
- 鉄板ダイニングバー Strada ~ストラーダ~ 飯田橋
-
- TEL03-6261-9229
- 空席確認・予約する