【お知らせ】西日本エリアで発生した集中豪雨の影響につきましては、ご利用の際に飲食店へお問合せ下さい。

旬の食材、料理人の技―
上質なときを過ごす、大人の為の和食店がオープン

日本料理の世界で研鑽を積み、若くして料理長まで務めた平田氏が、
満を持して山の田にオープンした、旬菜 KOUNOIKE

洗練された空間ながら、普段着で使える肩肘張らない価格で、
旬の食材を使った和食に舌鼓・・・

その日の仕入れによって単品料理もそろえ、
事前予約で、会席料理は4,320円(税込)~、ふぐ料理も承っている。

ピックアップ写真

旬菜 KOUNOIKE  基本情報

店名

旬菜 KOUNOIKE

シュンサイコウノイケ

電話番号
  • 050-3466-4378
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

ネット予約はこちらから

住所
アクセス
  • JR山陰本線 綾羅木駅 徒歩22分
  • JR 幡生駅 徒歩22分
駐車場
  • 有:共有無料6台
営業時間
火~金
ランチ 11:30~15:00
(L.O.14:00)

火~日
ディナー 18:00~23:00
(L.O.22:00)
定休日
  • 月曜日
平均予算
  • 6,000円(通常平均)
  • 6,000円(宴会平均)
予約キャンセル規定
  • 直接お店にお問い合わせください。

席・設備

総席数
  • 26席
  • カウンター席あり
宴会最大人数
  • 26名様(着席時)
携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( ソフトバンク 、NTT ドコモ 、au )

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス

このお店のメニュー:

お店のウリ
  • ニューオープン
  • 海鮮 旬食材
  • ふぐ

旬菜 KOUNOIKE のサービス一覧

Foreign Language Version

旬菜 KOUNOIKE