こだわり1 創作寿司
王道も変わりダネも外せない!
定番ネタから驚きと遊び心たっぷりの寿司まで♪「キャビア寿司」は、蓋をあけてびっくり!ランプフィッシュキャビアがぎっしり詰まっています。そのほか「トリュフのせ」や「ロッシーニ風」など、気になって頼まずにはいられない寿司が盛りだくさん!
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《飲めるサーモン》
この言葉が嘘ではない気がしてくる生サーモンの握り。とろける食感は、日本酒と相性抜群。ちなみに当店のシャリは、ほんのり黒色。黒酢とバルサミコ酢を使った、お酒に合う独自のシャリです。 -
《鮪ロッシーニ風》
「ロッシーニ風」とは、フォアグラとトリュフを組み合わせたフランス料理。
和と洋の絶妙な組み合わせを是非お試しください。
こだわり3 自慢の一品
こう見えてポテサラ。肴もユニーク
ポテトサラダをまんまるに整えてアオサをまぶした姿はまさに「杉玉」。スプーンで崩していくと中からとろ~り卵。ポテトサラダには刻んだガリが入っていていい食感のアクセントになっています。そのほか、「おでんの大根なのに天麩羅」「鬼おろしが主役。脇役に生ハム」などなど、興味をそそられるメニューがいっぱい。
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《ありそうでない?》
冷奴にはまぐたくをのせました。ありそうで案外ない組み合わせ。あっさりしているのにコクがあって日本酒に◎。茶豆や刺身、フライドポテトなど、定番ものも一通りあります。 -
《実は名物・シュウマイ》
シュウマイをシャリに見立てて、上にネタをのせたシュウマイ。海老、イカ、うなぎでご用意しています。若干シュールな見た目ですが、実は名物!雲丹醤油を付けてどうぞ。
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