- ◆牛もつ鍋◆
-
- 牛もつ鍋 <金>
-
-
2人前〜 1,980円
-
- 牛もつ鍋 <赤>
-
-
2人前〜 1,980円
-
- 牛もつ鍋 <白>
-
-
2人前〜 1,980円
- 鍋の〆
-
- ぞうすい
-
-
300円
-
- チャンポン麺
-
-
300円
-
- うどん
-
-
300円
- ◆炭火やきとり◆
-
- 手羽先黄金焼き 5本
-
-
680円
-
- 串盛り合わせ 5本
-
-
780円
-
- 手羽先黄金焼き
-
-
150円
-
- ねぎま
-
-
180円
-
- なんこつ
-
-
180円
-
- 鶏皮
-
-
150円
-
- 豚バラ
-
-
180円
-
- つくね
-
-
150円
-
- かしら
-
-
180円
-
- しいたけ
-
-
130円
-
- エリンギ
-
-
130円
-
- ジャガイモ 〝インカのめざめ〟
-
-
130円
- ◆とりあえず◆
-
- 冷やしトマト
-
-
300円
-
- ゆでたて枝豆
-
-
小 300円 大 500円
-
- もやしナムル
-
-
380円
-
- ゴマ塩だれキャベツ
-
-
300円
-
- キムチ
-
-
300円
-
- キムチ豆腐
-
-
380円
-
- 深谷ネギの冷奴
-
-
250円
-
- 梅水晶
-
-
500円
-
- 梅水きゅうり
-
-
600円
- ◆一品料理◆
-
- ピリ辛もやし炒め
-
-
380円
-
- 牛ホルモンもやし炒め
-
-
800円
-
- 深谷ネギ1本焼き
-
-
400円
-
- エリンギバター
-
-
400円
-
- 鳥のたたきポン酢
-
-
650円
-
- 霜降り馬刺し
-
-
1,200円
- ◆サラダ◆
-
- ベーコンと温玉のシーザーサラダ
-
-
650円
-
- 冷しゃぶと豆富のゴマサラダ
-
-
650円
-
- 生ハムと長芋のトマトサラダ
-
-
650円
- ◆チーズnoおつまみ◆
-
- カプレーゼ ~onバジルソース~
-
-
650円
-
- クリームチーズの生ハム巻き
-
-
650円
-
- チーズスティック揚げ
-
-
500円
- ◆冷菜◆
-
- マグロカルパッチョ
-
-
750円
-
- サーモンカルパッチョ
-
-
750円
- ◆温菜◆
-
- 牛スジ煮込み ピリ辛みそ仕立て
-
-
650円
-
- ふわふわとろーり!明太チーズのだし巻き玉子
-
-
700円
-
- 特製 海鮮チヂミ
-
-
700円
-
- じゃがいもと明太マヨのチーズ焼き
-
-
580円
-
- たまごキムチーズ
-
-
700円
-
- もつ煮
-
-
400円
- ◆揚げ物◆
-
- 出汁たっぷり大根のから揚げ
-
-
500円
-
- ポテトフライ塩orスパイシー
-
-
小 300円 大 500円
-
- 鶏のからあげ 深谷ネギtoタレ
-
-
680円
-
- コリコリ鶏なんこつ揚げ
-
-
680円
-
- 鶏皮揚げ
-
-
500円
-
- レンコンはさみ揚げ
-
-
500円
-
- 真イカの塩天ぷら
-
-
680円
-
- 舞茸天
-
-
600円
-
- ちくわの磯辺揚げ
-
-
400円
-
- オニオンリング
-
-
400円
- ◆焼き魚◆
-
- ししゃも焼き
-
-
500円
-
- エイヒレ焼き
-
-
500円
-
- シマホッケ焼き(3~4人前)
-
-
1,000円
-
- ホッケ半身
-
-
650円
創作酒場 橙や のサービス一覧
- 創作酒場 橙や
-
- TEL050-5485-7467
- 空席確認・予約する