老舗のタレと備長炭のかおり

明治初頭にうなぎ割烹「梅本」として創業。現在は五代目が井戸水で締めた鰻をさばき、
家宝の少し濃口のタレと備長炭で焼き上げている。
浦賀にゆかりのある人たちにも愛されてきました。

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うなぎ 梅本  基本情報

店名

うなぎ 梅本

ウナギウメモト

電話番号
  • 046-841-0132
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

住所
アクセス
  • 京急本線 浦賀駅 徒歩5分
駐車場
  • 有:専用無料2台
  • (※2017年2月末まで駐車場が工事中のため、お車ご利用の方は店舗までお問い合わせください)
営業時間
火~日
11:30~14:00
16:00~21:00
定休日
  • 月曜日
平均予算
  • 3,000円(通常平均)
  • 3,000円(ランチ平均)
予約キャンセル規定
  • 直接お店にお問い合わせください。
お店のホームページ

席・設備

総席数
  • 14席
貸切可能人数
  • 8名様 ~14名様
禁煙・喫煙
  • 店内全面禁煙
お子様連れ

お子様連れOK

ペット同伴
  • 同伴不可
携帯・Wi-Fi・電源
  • Wi-Fi使えます( au Wi-Fi )
化粧室
  • 様式:
  • 洋式

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス

このお店のメニュー:

テイクアウト
  • テイクアウト可

うなぎ 梅本 のサービス一覧

シェフ紹介:

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うなぎ 梅本  が紹介されたメディア情報

  • テレビ

    ぶらぶらサタデー(番組情報提供:株式会社エム・データ)

    フジテレビ  放送

    うなぎ店です。 三崎まぐろ・春キャベツを目指して三崎半島を巡った旅の中で紹介されました。

うなぎ 梅本
  • TEL046-841-0132