- ■□ お通し □■
-
- お通し
-
◆しらすの小鉢 -
390円
- ■□ 寿司盛り合せ □■
-
- サーモン好き(四貫)
-
-
650円
-
- 青魚好き(四貫)
-
-
650円
-
- 旬の握り盛り
-
-
時価
- ■□ 魅せ寿司 □■
-
- 口福のトロたく
-
-
500円
-
- うなぎ棒寿司
-
-
500円
-
- 海老天手巻き
-
-
500円
- ■□ 握り □■
-
- 玉子
-
-
150円
-
- イカ
-
-
180円
-
- 海老
-
-
180円
-
- 真アジ
-
-
180円
-
- 真ダイ
-
-
180円
-
- ツブ貝
-
-
180円
-
- ホタテ
-
-
180円
-
- 〆サバ
-
-
150円
-
- 本マグロ赤身
-
-
250円
-
- サーモン
-
-
200円
-
- 穴子
-
-
200円
-
- エンガワ
-
-
190円
- ■□ 軍艦 □■
-
- ネギトロ
-
-
180円
-
- トビッコ
-
-
180円
-
- シーサラダ
-
-
180円
-
- イクラ
-
-
250円
- ■□ 巻物 □■
-
- トロタク
-
-
390円
-
- 海老キュウ
-
-
390円
-
- 穴キュウ
-
-
390円
-
- ネギトロ
-
-
390円
-
- カッパ
-
-
390円
-
- 納豆
-
-
390円
- ■□あて巻き □■
-
- 涙巻き
-
-
390円
-
- 本日のあて巻き
-
-
時価
- ■□ 天ぷら盛合せ □■
-
- 旬の天ぷら盛り
-
-
時価
- ■□ 逸品天ぷら □■
-
- ちくわの磯部揚げ 新生姜かけ
-
-
650円
-
- スモークチーズ串天
-
-
一串 290円
-
- 明太子レア天
-
-
350円
-
- スペシャル レア天
-
-
時価
- ■□ 単品天ぷら □■
-
- 玉ねぎ
-
-
150円
-
- 長なす
-
-
180円
-
- れんこん
-
-
150円
-
- Pマン
-
-
180円
-
- かぼちゃ
-
-
180円
-
- さつまいも
-
-
180円
-
- 岩下の紅しょうが串天
-
-
150円
-
- イカ
-
-
200円
-
- キス
-
-
200円
-
- 海老
-
-
250円
-
- 半熟卵
-
-
180円
-
- かしわ天
-
-
230円
-
- 白ごはん
-
-
200円
- ■□ 鮮魚逸品 □■
- 各地の漁師より届く本日の佳きところを盛り込みます
-
- 【こだわり鮮魚】刺盛り
-
-
詳しくはスタッフにお尋ねください
-
- 【こだわり鮮魚】単品刺し
-
-
詳しくはスタッフにお尋ねください
-
- 旬の生牡蠣
-
-
詳しくはスタッフにお尋ねください
- ■□ 冷つまみ □■
-
- 季節野菜と真鱈のバーニャカウダ
-
-
690円 追加 生野菜 390円 追加 バーニャソース 190円
-
- 生搾り柑橘サラダ
-
-
750円
-
- 漬物盛り合わせ
-
-
490円
- ■□ 温つまみ□■
-
- カリカリ升ポテト〜磯のカツオ風味〜
-
-
550円
-
- 継ぎ足し煮汁のカマ豆腐
-
-
890円
-
- 漁師の貝風呂
-
-
1,250円 〆の半田そうめん 250円
- ■□ 即つまみ □■
-
- 塩辛
-
-
350円
-
- ガリごぼう
-
-
350円
-
- ニシンの酢漬け
-
-
350円
-
- 帆立ヒモわさび
-
-
390円
- ■□ 碗物 □■
-
- あおさ汁
-
-
330円
-
- あさり汁
-
-
390円
-
- 海老頭汁
-
-
390円
- ■□ 甘味 □■
-
- 小池喜左衛門ファームのだだちゃ豆 ずんだサンデー
-
-
450円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
四十八漁場 九段下 のサービス一覧
- 四十八漁場 九段下
-
- TEL050-5484-6394
- 空席確認・予約する