こだわり1 高品質

美味しさとは何か?

「これは実に簡単なんです。体にいいもの。食べて元気になるもの。幸せになるもの。体や細胞が必要としている栄養素をいっぱい持っているもの。これが美味しさの基本です。旬のものが美味しいのは体が必要としている栄養素を十分に含んでいるからです。」日本一のパティシエであり究極の美味しさを知る弓田享さんの言葉です

こだわり2 野菜たっぷり

細胞にしみわたる魔法のスープ

主に、放射能ゼロ(ノンベクレル)、無農薬、無化学肥料の野菜などを中心に、可能な限り安全性を考慮した、栄養たっぷりの濃厚な出汁を取り、これをほとんど全ての料理に使用し、体が必要とする栄養素や旨味をできる限り補完しております。

こだわり3 品質・管理

調理法のこだわり

①凝縮感を重視します。素材は大きく「水分」と「栄養素、旨味」の2つに分けられ野菜などは90%が「水分」です。「水分」を「栄養素、旨味」を逃さず限界まで抜くことで、食べた時にインパクトのあるものに仕上がります②デザートの「美味しさ」は「素材の美味しさ」で決まるという考えのもと素材にこだわり抜いております

超自然派 イタリア料理 ルナマリーナ
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