こだわり1 厳選食材

厳選食材

見た目は大衆酒場ですが、中卸さん達の協力を得て、こだわりの厳選素材をご用意しております!こだわりの厳選刺身はもちろん野菜や名物料理にいたるまで一つ一つにこだわりが光ります。オススメ料理は備長炭で焼き上げられる焼き物、こんちゃん名物の「牛もつ煮込み鍋」550円~750円(税込)、とうふ炒め720円(税込)。

こだわり2 お酒の品揃え

種類豊富なお酒の数々

数社の酒屋さんの協力により珍しい地酒も多数取り揃えております。旬に応じて様々なタイプをご用意しております。大量保管はしていないため品切れの場合もございますが、都度入荷いたしますのでお楽しみに♪
他にも40年以上お店で調合している「焼酎ハイボール」400円(税込)などオススメが盛りだくさん!

こだわり3 おもてなし

手書きのメニュー

店主が2日に一度、あるいは魚の産地が変わるたび書き換えているメニューは、素材にこだわりを持ち、自分の想いを伝えたいという考えから。
「今日のズーム」など食材の詳細やオススメポイントなどを紹介。
厳選されたこだわりの品々の美味しさを知って頂きたいから、一筆一筆心を込めて今日もメニューを書いています。

こだわり4 落ち着いた雰囲気

お洒落で落ち着く店内

飲み会・宴会以外でも接待としての利用もできます。店主自慢のこだわりのお料理とお酒をぜひ。

居酒屋 こんちゃん