本物のうまさだけを。
吉野家では、お客様により「うまい」商品をご提供するため、
使用する食材についても徹底的にこだわり抜いております。

吉野家の牛丼は、牛肉、玉ねぎ、たれ、米、生姜のどれが欠けても成り立ちません。
赤身と脂身のバランスの良い牛肉、甘みのある玉ねぎ、それらを強火でたれとともに煮込み、
たれどおりの良い米にのせて、生姜を添える。

そのすべてが活かされて、「吉野家の牛丼」が生まれるのです。

牛丼に最もふさわしい牛肉・・・
穀物肥育の北米産牛肉の牛一頭あたり約10kg程度しか取れない部位の
ショートプレートを使用。

1年を通じて同品質の玉ねぎを使用・・・
牛丼に合う食感が良く、糖度が高い玉ねぎをバイヤーが直接各産地に出向き
厳しいチェックを通過した玉ねぎのみを仕入れています。

うまい牛丼に欠かせない秘伝のたれ・・・
白ワインをベースにした発酵調味料を用いて作られています。
ですがそのレシピは、社内でも限られた人しか知らない門外不出の味。

吉野家 女池上山店 基本情報

店名

吉野家 女池上山店

ヨシノヤ メイケカミヤマテン

電話番号
  • 025-288-2223
住所
アクセス
  • JR越後線 関屋駅 徒歩35分
  • JR越後線 白山駅 徒歩39分
駐車場
営業時間
月~日
24時間営業
定休日
  • 年中無休
平均予算
  • 550円(通常平均)
  • 550円(ランチ平均)
予約キャンセル規定
  • 直接お店にお問い合わせください。

席・設備

総席数
  • 33席

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス

このお店のメニュー:

吉野家 女池上山店 のサービス一覧

Foreign Language Version

吉野家 女池上山店
  • TEL025-288-2223