- 仕入れ状況により変わることもございます
-
- 水イカ刺
-
-
770円
-
- 地ダコ刺
-
-
748円
-
- 鯖の昆布〆刺
-
-
748円
-
- 馬刺し(バラ)
-
-
935円
-
- 阿波尾鶏のタタキ
-
-
715円
-
- 鯨ベーコン
-
-
638円
-
- 白センマイ刺
-
-
825円
-
- レンコンバター醤油焼
-
-
638円
-
- かんぱちかま塩焼
-
-
770円
-
- 豚ガリ塩焼
-
-
660円
-
- 塩ダレホルモン
-
-
682円
-
- 鮭ハラス塩焼
-
-
638円
-
- アオリイカ下足バターソテー
-
-
715円
-
- 海鮮ニラチヂミ
-
-
792円
-
- 海老とキノコのアヒージョ(バゲット付)
-
-
990円
-
- 揚げナスおろしポン酢
-
-
440円
-
- 塩サバ
-
-
550円
-
- ししゃも
-
-
418円
-
- 焼厚揚げ
-
-
418円
-
- かにみそ
-
-
495円
-
- 炙りエイヒレ
-
-
495円
-
- 赤天
-
-
418円
-
- 板わさ
-
-
418円
-
- 冷奴
-
-
308円
-
- 和牛すじ煮込み
-
-
528円
-
- ヤングコーンバターソテー
-
-
550円
-
- 特製和牛サーロインステーキ
-
-
2,090円
-
- もみじ豚しゃぶサラダ
-
-
660円
-
- 若鶏のからあげ
-
-
660円
-
- カニクリームコロッケ
-
-
1ヶ 495円
-
- 鉄板トマトチーズ
-
-
572円
-
- A5和牛コウネ鉄板焼
-
-
1,045円
-
- 砂ずりおつまみからあげ
-
-
440円
-
- アジフライ3尾
-
-
660円
-
- 鶏皮ギョウザ5ヶ
-
-
506円
-
- セセリポン酢
-
-
495円
-
- 漬け盛り
-
-
385円
-
- フライドポテト
-
-
418円
-
- 水晶南高梅
-
-
495円
-
- やきめし
-
-
682円
-
- たまご雑炊
-
-
682円
酒場 すみよし のサービス一覧
- 酒場 すみよし
-
- TEL050-5486-8733
- 空席確認・予約する