北海道のブランド和牛

北海道

世界的に有名な、日本のブランド和牛(但馬、神戸、松坂)の多くは、仔牛の状態で(生後10ケ月程度)北海道の各生産者から出荷されています。北海道は日本のブランド和牛の古里です。
 仔牛の状態で(生後10ケ月程度)各生産地で一頭一頭愛情を込めて一貫肥育するのが「北海道産ブランド和牛」です。やわらかく、ジューシーで上質だけれども、リーズナブルなのが北海道ブランド和牛の特徴です。

高橋農場 高橋隆二さんからの仕入れ

十勝和牛は「北海道生まれ、十勝育ち」の黒毛和牛で、日照時間が長い十勝の美味しい牧草や麦わらを中心に質の良い飼料などをたっぷりと食べて育っています。粗飼料は十勝産乾草と麦わらを、濃厚飼料は高品質で高価なビタミンCを添加した肥育飼料を与えます。卓越した肥育技術と細やかな管理により人気の十勝和牛の肉質が特徴です。

口に広がるジューシーな味わいをご堪能ください
特徴
北海道の干し草、ビタミンたっぷりの餌で育った北海道の和牛です。

完全個室居酒屋 焼鳥とおでん 大人気 新宿本店 のサービス一覧

完全個室居酒屋 焼鳥とおでん 大人気 新宿本店