あなたへのメッセージが件届いています
新型コロナウイルス拡大における対応のお願い
Internet Explorer 11 サポート終了のお知らせ
※画像をクリックすると拡大します。
鴨のロースト(6,000円コースメイン)
宮崎県産和牛のタリアータ
お勧め イタリア米と県産ナス、イタリア産ドライトマトのサラダ
お勧め 人参のスフォルマート
鮮魚のタルタルとフレッシュトマト
生ハムとミラノサラミのリーフサラダ
セロリとカラスミのサラダ
マリネしたタコと香味野菜のあえもの
ナスのマリネとリコッタチーズのオーブン焼き
イタリア産そら豆のピューレと小松菜のクタクタ煮
色々なキノコのブルスケッタ
砂ズリのコンフィとズッキーニのソテー
マグロロールオーブン焼き シチリア風
スペアリブの国産のビール煮込み
牛ほほ肉のイタリアワイン煮込み
リコッタチーズのトマトソースパスタ
カーチョエペーペ
アンチョビとブロッコリのパスタ
カラスミ スパゲッティ
ラグーボロネーゼ パルミジャーノチーズがけ
桜エビとオリーブのアーリオオーリオ モッリーカがけ
コース料理は4000円~ からご用意できます
下記メニューは6000円のコース料理の例です。
甲イカのスミ煮とほうれん草のトマト煮
fbm4700