- ◆造里◆
-
- 鯛/しまあじ/まぐろ
-
-
各 1,100円
-
- お造里盛り合わせ
-
-
1,950円
- ◆旬物◆
-
- 温玉じゅんさい酢
-
-
750円
- ◆珍味◆
-
- 帆立ひもチャンジャ
-
-
850円
-
- 酒盗クリームチーズ
-
-
850円
- ◆おばんざい◆
-
- 豚と水菜柚子胡椒煮
-
-
600円
-
- わかさぎ南蛮漬風
-
-
600円
- ◆焼き物◆
-
- 豚ばら一味焼き
-
-
950円
-
- さわら西京焼き
-
-
1,100円
- ◆油物◆
-
- 鱧の天ぷら
-
-
950円
-
- ぐじ唐揚げ
-
-
1,000円
- ◆豆腐・湯葉・生麸◆
-
- まぐろユッケ湯葉生はるまき
-
-
950円
-
- 生麸スモークチーズ焼き
-
-
950円
- ◆食事◆
-
- 京風茶漬け
-
-
各 550円
- その他にもメニューを豊富にご用意しております。
- 詳細は店舗にてご確認ください。
旬肴 ひなか のサービス一覧
- 旬肴 ひなか
-
- TEL050-5488-6021
- 空席確認・予約する