営業状況とテイクアウトの可否につきましては、ご利用の際に飲食店にお問い合わせください。

こだわり1 北海道産

【食材】季節の野菜・北海道産食材

「生産者と近い関係にあることで、素材を最上の状態で調理して提供できる」と語るシェフ。地域との絆を大切にし、この土地だからこその食材の魅力を、最大限引き出すことへの一生懸命さが料理から伝わります。

こだわり2 おしゃれな雰囲気

【空間】”雅”な空間とサービスを

店内は趣の違う空間に分けられていて、訪れる度に違った雰囲気を満喫できます。
白一色の板壁に囲まれたテーブル席は、気分まで明るくまっさらな心持ちになれそうなオシャレな空間です。

こだわり3 記念日におすすめ

【記憶】特別な一日に、華を

大切な人との食事や記念日に相応しい、上品な雰囲気漂う個室を完備しています。人気店で修業したオーナーがつくる、和のエッセンスが加わったフレンチは、食べれば幸せな気分になれる感動の味わいです。

こだわり4 おもてなし

【料理人】シェフ:横須賀 雅明

1972年埼玉県出身。幼い頃から“食”に関心が強く、14歳の時に雑誌に掲載されたフランスの三ツ星シェフの特集を読み、この世界へ憧れるように。東京で修業、その後フランスへ渡り幾つかのレストランで修業。帰国後【ミシェル・ブラス トーヤ・ジャポン】で4年間の料理長経験を経て、2006年【Restaurant MiYa-Vie】開業。

Restaurant MiYa-Vie のサービス一覧

Restaurant MiYa-Vie