【祝20周年】感謝の気持とこれからも変わりない応援をお願いします。
【ランチメニュー始めました】
(月火木金土:11:30~14:00オーダーストップ)
□選べるハーフ丼
賄いパスタ、ローストビーフ丼、シラス明太丼、
紅鱒丼、海鮮丼、5種の中から
2種選んで+前菜+味噌汁付き1500円
その他、コースメニューや、1人揃い握りや
アラカルトでの食事、など通常通り承ります。
飲み放題+お食事コース 12,000円、15,000円、20,000円 金額にて内容と時間が変わります
予約無してオッケー
ネット予約カレンダー
来店日から空席確認・予約する
ピックアップ写真
-
<新鮮な食材をお届け>
是非、ご一緒にお酒をご堪能ください。 -
<厳選日本酒>
お料理に合わせて厳選したお飲み物をご用意。 -
<丹念な仕事>
新鮮な食材と職人技が光る数々の料理。 -
<おまかせ盛り>
コースでのお料理提供も承ります。
感染症対策
お店の取り組み 10/14件実施中(2021/04/14更新)
-
店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
-
お客様の入れ替わり都度の消毒
-
除菌・消毒液の設置
-
店内換気の実施
-
テーブルやカウンターに仕切りあり
-
テーブル・席間隔の調整
-
お会計時のコイントレイの利用
-
スタッフのマスク着用
-
スタッフの手洗い・消毒・うがい
-
スタッフの検温を実施
お客様へのお願い 3/4件のお願い
-
体調不良のお客様の入店お断り
-
混雑時入店制限あり
-
食事中以外のマスク着用のお願い
鮨処 旬時季(いまどき) 藤沢 和食 基本情報
店名 |
鮨処 旬時季(いまどき) 藤沢 和食 スシドコロイマドキフジサワワショク |
---|---|
電話番号・FAX |
|
住所 |
〒251-0025 神奈川県藤沢市鵠沼石上1-3-1 パール2ビルB1 |
アクセス |
|
駐車場 |
|
営業時間 |
月~金
ディナー 17:00~22:00 (L.O.21:00) ※休日営業は完全予約制となります ランチ 11:30~14:00 土 16:00~22:00 (L.O.21:00) 昼は予約営業のみ承ります。 |
定休日 |
|
平均予算 |
|
キャンセルについて |
|
※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。
席・設備
総席数 |
|
---|---|
禁煙・喫煙 |
|
携帯・Wi-Fi・電源 |
|
化粧室 |
|
鮨処 旬時季(いまどき) 藤沢 和食 のサービス一覧
- 鮨処 旬時季(いまどき) 藤沢 和食
-
- TEL050-5487-9603
- 空席確認・予約する