- 北の食材
-
- 北海道産 釣りキンキ キンキのしゃぶしゃぶ/キンキの煮付け
-
-
時価
-
- 北海道産 釣りキンキ キンキの煮付け
-
-
時価
-
- 桶ちらし(十五~十六人前)
-
-
27,500円
-
- 海王 桶盛り
-
-
17,380円
-
- 海王 舟盛り(七~十点)
-
-
7,678円
- 刺
-
- 海王盛り(四点~六点)
-
-
2,948円
-
- 3点盛り
-
-
1,738円
-
- 甘海老盛り
-
-
968円
-
- 本まぐろ赤身刺
-
-
1,408円
-
- カンパチ刺
-
-
1,078円
-
- 生トロサーモン刺
-
-
968円
-
- いくら醤油漬け
-
-
1,078円
-
- 本日の炙り刺
-
-
968円
- 鮮菜
-
- 海鮮たっぷり海王サラダ ~わさびドレッシング~
-
-
1,628円
-
- 塩昆布のキャベツサラダ
-
-
968円
-
- 粗挽きブラックペッパーのラーメンサラダ/塩昆布のキャベツサラダ
-
-
各 968円
- 一品
-
- 函館産いか塩辛/茹でたて茶豆
-
-
各 462円
-
- 本日の漬物盛り
-
-
748円
-
- 地鶏のたたき
-
-
968円
-
- にんにく丸ごと揚げ/蛍いか醤油漬
-
-
638円
-
- ふわふわだしまき明太子
-
-
825円
-
- 蟹味噌豆腐/葉わさび漬/ふわふわだしまき玉子/キタアカリのじゃがバター/自家製づけササミのとりわさ
-
-
各 748円
-
- 自家製そぼろチーズといぶりがっこチーズ盛り合わせ
-
-
792円
-
- 和風納豆オムレツ
-
-
968円
-
- 虎杖浜加工場直送 明太子/アボカドチーズ焼き/ひとくち焼き餃子/虎杖浜加工場直送 たらこ
-
-
各 682円
-
- ほや塩辛/鯛わた塩辛/芋もちバター/厚揚げ焼
-
-
858円
-
- ずわいと帆立の蟹味噌パイ包み
-
-
1,188円
- 肉
-
- 牛もも肉のユッケ風
-
-
1,188円
- 海鮮
-
- 特大縞ホッケ/タラバ蟹 足(茹・焼)
-
-
2,178円
-
- 帆立とアスパラのバター醤油炒め/かにみそ貝詰め焼
-
-
各 968円
-
- 本まぐろのタタキ風/道南 北寄貝のバター焼き/いかまるごと焼/真つぶときの子の壷焼き
-
-
各 1,078円
-
- 和風海鮮ピザ
-
-
880円
- 焼
-
- 中札内地鶏の串焼き(塩・タレ)/和もち豚の串焼き(塩・タレ)
-
-
各 605円
-
- サーモンハラス焼き/コマイの一夜干し/サーモンカマ焼き
-
-
各 858円
-
- 特製仕込み 生ラムのジンギスカン風 鉄板焼/カンパチカマ焼き
-
-
各 968円
-
- 虎杖浜加工場直送 炙りタラコ
-
-
803円
-
- マトウダイ焼
-
-
1,078円
-
- 本ししゃも焼
-
-
1,078円
- 揚
-
- 手羽餃子
-
-
792円
-
- ずわい蟹クリームコロッケ
-
-
968円
-
- 漬け込みラムのザンギ/マグロ赤身の香草揚げ
-
-
968円
-
- 牡蠣フライ~自家製タルタルソース~/中札内地鶏の塩ザンギ
-
-
各 858円
-
- キタアカリのフライドポテト
-
-
693円
-
- 海老マヨ明太
-
-
1,188円
-
- 【限定】小樽地鶏半身揚げ
-
-
2,178円
- 麺
-
- 海王そば 冷・温
-
-
858円
-
- 【週限定7食】週替わり特製ラーメン
-
-
968円
- 飯
-
- 海鮮十種の海王丼
-
-
1,848円 小 1,078円
-
- 本まぐろの鉄火丼
-
-
1,518円
-
- うに・いくらの贅沢丼
-
-
1,848円
-
- うにたまご雑炊
-
-
1,408円
-
- 本日のだし茶漬け
-
-
682円 ライス 275円
-
- 山わさび巻
-
-
748円
-
- ライス
-
-
275円
- 板長の握り
-
- 板長の握り
-
-
1,188円
-
- 生トロサーモン(三貫)
-
-
748円
-
- うに握り(三貫)
-
-
1,628円
-
- 生トロサーモンいくらのっけ(三貫)/本鮪赤身握り(三貫)
-
-
各 1,078円
- 汁
-
- しじみとわかめの味噌汁
-
-
462円
-
- 本日のあら汁
-
-
638円
- 名物
- 甘味
-
- 自家製カタラーナ ~特製ベリーソース~/焼きプリンタルトーバニラアイス添えー
-
-
各 748円
-
- 本日のアイス 三種盛り
-
-
638円
-
- 海王の〆パフェ
-
-
913円
北海道完全個室 海王 本店 のサービス一覧
- 北海道完全個室 海王 本店
-
- TEL050-5489-3089
- 空席確認・予約する