2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

こだわり1 旬の素材

職人の技が至福の味わいへ

選び抜かれた「旬」を味わう、至福の『天婦羅』。四季折々の極上の食材を厳選し入荷。職人の技が至福の味わいへと織りなします。こだわりの油で揚げる、驚くほど軽く、奥深い味わいの天婦羅を、ゆっくりと満喫出来ます。

こだわり2 贅沢なひと時

美しくセットされた

京都の陶芸作家に制作依頼する美しい器には、塩、梅肉ソース、カレー塩、そして柚子胡椒が並びます。料理への期待に、おもわず心も弾みます。

こだわり3 大人の隠れ家

大切なゲストの「おもてなし」

調理場とほぼフラットになった珍しいカウンター席からは、料理長の包丁さばきはもちろん、ガラス越しに天婦羅を揚げる瞬間も愉しめます。臨場感あふれる中でいただく至福の味わいに、ゲストの顔もほころぶ。

こだわり4 お楽しみ

檜が香るカウンター席

間接照明が美しく照らす銀箔の壁や、檜が香るカウンター席。流れる時間をも優雅に感じさせる素敵な空間で、二人の大切な時を刻む事ができます。目の前でくり広げらえる調理風景に、きっと会話も弾む。

銀座 天春