- 【 季節のメニュー 】
- ※季節のメニューはその時々の仕入れ状況によって内容が変わる場合がございます。
- <天然魚造り>
-
- 鱧
-
-
1,320円
-
- 伝助穴子
-
-
1,430円
-
- 本きす
-
-
990円
-
- 本まぐろ
-
-
1200円~
-
- いわし
-
-
880円
-
- すずき
-
-
990円
-
- いさき
-
-
880円
-
- 特大 岩牡蠣
-
-
1,320円
-
- たこ
-
-
880円
-
- 剣先いか
-
-
880円
-
- 生くらげ
-
-
660円
- <北海道直送>
-
- 時しらす
-
-
990円
-
- きんき
-
-
1,650円
-
- 積丹産 塩水うに
-
-
1200円~
-
- 毛ガニ
-
-
2,200円
- <お造り>
- <熊本直送 特撰馬刺し>
-
- 赤身
-
-
1,078円
-
- タテガミ
-
-
990円
-
- 霜降り
-
-
1,650円
-
- 盛り合せ
-
-
1,980円
-
- 桜ユッケ
-
-
1,078円
-
- レバー刺し (数量限定)
-
-
1,980円
- <旬の一品>
-
- じゅんさい酢物
-
-
748円
-
- 高糖度アメーラトマト
-
-
748円
-
- 水なす
-
-
418円
-
- 枝付き黒枝豆
-
-
880円
-
- 野菜の冷たい焚合せ
-
-
748円
-
- 鱧しゃぶ
-
-
2,750円
- <季節の鉄板焼き>
-
- にんにくと豚バラ肉のチヂミ
-
-
1,078円
-
- 九条葱と生桜海老のチヂミ
-
-
1,078円
-
- 新生姜と豚バラ肉のチヂミ
-
-
968円
-
- ズッキーニと海老のアンチョビガーリック焼き
-
-
1,078円
-
- いんげん豆とベーコンのソテー~ふわふわ卵のせ~
-
-
748円
-
- トマト黒胡椒チーズ焼き
-
-
858円
-
- 賀茂茄子の焼田楽
-
-
880円
-
- 皮付きヤングコーンとスナップエンドウのガーリックバター焼き
-
-
858円
-
- 伏見唐辛子と揚げじゃこの甘辛炒め
-
-
748円
-
- 胡瓜と豚バラ肉の新生姜オイスター炒め
-
-
858円
-
- 胡瓜と豚バラ肉の塩レモン炒め
-
-
858円
-
- とうもろこしバター焼き
-
-
748円
-
- にんにく芽と豚肉炒め
-
-
858円
-
- 天然すずきのソテー レモンバジルソース
-
-
1,650円
-
- 鱧と生ハムのチーズカツレツ
-
-
1,980円
-
- スタミナにんにく塩焼そば
-
-
1,320円
- <揚げ物>
-
- 穴子の天ぷら 一本揚げ
-
-
880円
-
- 海老天ぷら
-
-
1,078円
-
- 天ぷら盛合せ
-
-
1,320円
-
- 薩摩地鶏 もも肉唐揚げ
-
-
1,078円
-
- 薩摩地鶏 チキン南蛮
-
-
1,078円
-
- 海老マヨネーズ
-
-
990円
-
- からすみ餅 唐揚げ
-
-
1,650円
- <季節の揚げ物>
-
- 旬の天ぷら盛合せ
-
-
1,650円
-
- 広島県産カキフライ
-
-
1,078円
-
- 広島県産 かき天ぷら
-
-
1,078円
-
- 海老芋の唐揚げ
-
-
748円
-
- 海老芋の唐揚げ
-
-
748円
-
- 安納芋のかき揚げ
-
-
770円
-
- 自家製揚げたて辛子蓮根
-
-
858円
-
- 春菊と生桜海老かき揚げ
-
-
880円
-
- 旬の野菜 天ぷら盛合せ
-
-
990円
-
- 自家製カニクリームコロッケ
-
-
990円
-
- 天然たらフライ
-
-
880円
- <焼き魚>
-
- うなぎ白焼き
-
-
1,980円
-
- うなぎ蒲焼き
-
-
1,980円
-
- きんき塩焼
-
-
3000円~
-
- 生ほっけ塩焼
-
-
2,200円~
-
- ぎんだら西京焼き
-
-
1,980円~
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
和鉄板 ぞろんぱ 柳馬場六角店
【ご予約はコチラ】
050-3461-0950
お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。
【営業時間】
17:30~翌1:00
(L.O.24:00)
【定休日】
不定休日あり
【アクセス】
阪急京都線 烏丸駅 徒歩7分
阪急京都線 河原町駅 徒歩7分
和鉄板 ぞろんぱ 柳馬場六角店 のサービス一覧
- 和鉄板 ぞろんぱ 柳馬場六角店
-
- TEL050-5484-1551
- 空席確認・予約する