- ~ 星付レストランでも採用されるSOUS VIDE(低温調理) ~
-
お肉は全て低温調理を取り入れ、
それにより余分な肉汁の蒸発を防ぎ、肉に対してもストレスなく調理が出来ます。
狙った温度で仕上げることができた素材を確かな技術でシンプルながらスペシャルな一皿に仕上げます。 - ・-・-・-・- 低温調理肉 -・-・-・-・
-
- 低温調理肉のために練り上げたマッシュポテト
-
-
350円(税込)
- ・-・-・-・- Quick クイック -・-・-・-・
- ・-・-・-・- Apéro アペロ -・-・-・-・
- ・-・-・-・- Salade サラダ 前菜 -・-・-・-・
- ・-・-・-・- Entree chaude 温菜 -・-・-・-・
- ・-・-・-・- Pain パン -・-・-・-・
- ・-・-・-・- Glucides 炭水化物 -・-・-・-・
- ・-・-・-・- Dessert デザート -・-・-・-・
- 入場料500円でドリンクがほぼ全て原価で楽しめる
『原価ビストロBAN!』の自慢の料理を是非おたのしみください♪
原価ビストロ BAN! 溝の口 のサービス一覧
- 原価ビストロ BAN! 溝の口
-
- TEL050-5488-0337
- 空席確認・予約する