- APPETIZER(前菜)
-
- 季節のお野菜を使用したベジタブルプレート3種
-
-
590円
-
- 3日かけて作る神戸ポークのハーブハム
-
-
600円
-
- 牧草牛を低音調理!ローストビーフ
-
-
700円
-
- パルマ産生ハムとオリーブ
-
-
800円
-
- ワイン食堂の前菜盛り合わせ
-
-
1人前 750円
- HOT APPETIZER(温前菜)
-
- 平飼い卵と季節野菜のイタリア風オムレツ
-
-
390円
-
- ザクザク!ポテトのフレンチフライ
-
-
600円
-
- サクッとジューシー但馬鶏のミラノ風カツレツ
-
-
680円
-
- 旬のオーガニック野菜のグリル
-
-
850円
-
- 自家製ベーコンときのこのアヒージョ
-
-
800円
-
- 但馬鶏と季節野菜のアヒージョ
-
-
850円
-
- 寒い夜に‥アツアツミートグラタン
-
-
950円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
ワイン食堂 野菜とグリル のサービス一覧
- ワイン食堂 野菜とグリル
-
- TEL050-5492-3292