
豚の足のドアノブは招き猫ならぬ“招き豚”。
店内のあちこちに豚のオブジェが並ぶ。
豚を主役とした伝統料理を楽しめる。
憧れ続けたフランスで研修した夫婦は豚に愛着を持ち、豚足を意味する店名をつけた。
豚足の詰め物赤ワイン煮がスペシャリテ。
塩漬豚すね肉と野菜の煮込み、豚足のパン粉焼も代表例。
ネット予約できるおすすめコース
-
-
-
シェフのおまかせフルコース(要予約)6,000円(税抜)
-
料金: 6,000円 (税抜)/ 1名様
-
来店日からコースを探す
1/20水 | 1/21木 | 1/22金 | 1/23土 | 1/24日 | 1/25月 | 1/26火 |
---|---|---|---|---|---|---|
|
|
|
|
|
- |
|
○:空席あり ■:空き状況を相談する -:ネット予約受付なし
周辺のお店(長崎市)
-
- イタリアン・ワインバー
- 観光通り・思案橋・正覚寺下
-
- 黒毛和牛焼肉
- 観光通り・思案橋・正覚寺下
-
- 長崎県産食材×フレンチ
- 観光通り・思案橋・正覚寺下
-
- 隠れ家イタリアン思案橋
- 観光通り・思案橋・正覚寺下
-
- 浜の町居酒屋飲み放題
- 観光通り・思案橋・正覚寺下
-
- 貸切パーティ・会議室
- 長崎県庁・市役所・長崎駅
Bistro Pied de Porc(ビストロ ピエ・ド・ポー) 基本情報
店名 |
Bistro Pied de Porc(ビストロ ピエ・ド・ポー) ビストロピエドポー |
---|---|
電話番号 |
|
住所 |
〒850-0831 長崎県長崎市鍛冶屋町4-17 |
アクセス |
|
営業時間 |
12:00~14:30
(L.O.13:00) 18:00~22:00 (L.O.20:00) |
定休日 |
|
平均予算 |
|
予約キャンセル規定 |
|
席・設備
総席数 |
|
---|---|
禁煙・喫煙 |
|
お子様連れ |
|
Bistro Pied de Porc(ビストロ ピエ・ド・ポー) のサービス一覧
- Bistro Pied de Porc(ビストロ ピエ・ド・ポー)
-
- TEL095-829-3477
- 空席確認・予約する