- 食べるべき一品
-
- tabeNOkoサラダ
-
-
380円
-
- 鮮魚
-
-
赤 480円 白 480円 青 480円
- 焼き物
-
- マグロホホ肉の炙り
-
-
400円
-
- 鯖明太子
-
-
680円
-
- 本日の焼き魚
-
-
480円
-
- 鰹香る出汁巻き
-
-
380円
-
- 淡路島の焼き玉葱
-
-
380円
-
- クリームパン
-
-
480円
- 肉料理
-
- ローストビーフ
-
-
580円
-
- レアチャーシュー
-
-
480円
- 揚げ物
-
- 鶏のから揚げ 山椒ソース
-
-
400円
-
- 旬の食材の天麩羅
-
-
480円
-
- エビチリ春巻
-
-
400円
-
- スズキ君のフライ
-
-
400円
- 煮物
-
- 本日の煮付け魚
-
-
580円
-
- シェフの気まぐれあんかけ
-
-
580円
-
- トロトロ魚煮
-
-
480円
-
- 煮玉子とトリハム
-
-
480円
- 肴
-
- バイ貝旨煮
-
-
300円
-
- アン肝 奈良漬け
-
-
400円
-
- いぶりがっこチーズクラッカー
-
-
300円
-
- 自家製 イカの沖漬け
-
-
380円
-
- 本日の燻製
-
-
300円
- 食事
-
- 甘海老のカンジャン丼
-
-
880円
tabeNOko のサービス一覧
- tabeNOko
-
- TEL050-5488-5936
- 空席確認・予約する