ディナーコース
- おすすめ
- 宴会・パーティー
旬の食材をふんだんに使用したシェフ自慢のお料理を堪能いただけるコース。大切な方との至福の時間をお楽しみください。
- コース内容(全11品)
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- ・はじめのひと皿
季節のスープ
・付き出し
本日の3種盛り合わせ
・1皿目の前菜
枝豆のムース 仔牛のコンソメと帆立貝を添えて
・2皿目の前菜
サンマと焼きなすのカルパッチョ ガスパッチョソース
・1皿目の手打ちパスタ
タリオリーニ 鰯と小松菜のトマトソース
・2皿目の手打ちパスタ
カボチャとシナモンの香るラビオリ アーモンドと生ハム添え
・お口直し
大葉のグラニテ
・魚料理
甘鯛のポワレ サフランの焼きリゾット添え 甘鯛のスープと
・肉料理
ホロホロ鶏のロースト じゃがいものクレマとブラックオリーブのソース
・小さなデザート
メロンのスープと生姜のジュレ
・デザート
グレープフルーツのテリーヌ タイムの香るジェラート
・食後のお飲み物と焼菓子 - ※季節の食材を使っているため、変更する場合があります。
- ※その他、グラスワインを 880円(税込)~、ボトルワインを 5,000円(税込)~で、ご用意しています。
- ・はじめのひと皿
- 受付人数
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2名様~
- 来店時間
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18:00~21:30
- コース提供時間
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- コース開催期間
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通年
- 予約期限
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1日前の21時までにご予約ください
このコースを予約する
- TEL050-5487-0801