こだわり1 北海道産

【MENU】メニュー続々登場!

北釧まいわしの香草パン粉焼きや道産真ダラのポワレ バルサミコソースなど、地元の素材をつかった料理を豊富にご用意!是非、この機会に北海道を堪能してみてはいかがでしょうか?

  • 道産鮭を使ったお料理も!
    北の大地が生んだ新鮮な食材を存分に味わうことが出来ます。
    ※写真はイメージです

  • 目の前には運河が広がる、小樽ならではの最高のロケーション!美味しい料理と景色の双方をゆっくりとご堪能ください。

こだわり2 ラクレットチーズ

【LIVE①チーズ】十勝ラクレットモールウォッシュ

世界でも数少ない温泉水を使用して磨いた「十勝ラクレットモールウォッシュチーズ」
厳しい品質・製造基準をクリアしたプレミアムチーズ。
十勝の恵みアルカリ泉質のモール泉にて洗われたことで、芳醇で香り高いまろやかな味わいが実現!熱でトロットロに溶かしたチーズを、温野菜にたっぷりかけてお召し上がりください♪

  • 十勝の大地で育った乳牛のミルクのみを使用したチーズ。十勝川温泉の特質でもある、肌に吸い付くような優しい植物性泉室の温泉水で磨かれているので、味わいもまろやか!

  • シェフが目の前で実演してくれるグラナパダーノのリゾット。チーズのコクが直に伝わるので、とても濃厚な一品。※日によって変動いたします(パスタorリゾット)

  • ※このこだわりは昼営業時間のみ適用です。

こだわり3 ローストビーフ

【LIVE②】プロシュートカッティング

生ハム”プロシュート”のカッティングサービス。11種のワインブッフェとも最高の相性です。

こだわり4 オリジナルメニュー

【当店名物!】手織り寿司&勝手丼

組み合わせは無限大!自分好みに楽しみながら盛り付けられる当店名物「手織り寿司」
選んだ素材を海苔と寿司飯に織り込んで仕上げるメニュー。味はもちろん、見た目も色鮮やかで楽しみながら食べることができます。朝食では、お好みの具材をのせて楽しめるオリジナル海鮮丼の「勝手丼」をお楽しみ頂けます。

  • サーモンや甘海老等の定番の海産物から、漬物や塩たらこ・アボカド等の変わり種等、約12種のネタをご用意!

  • 朝食でも、お好みの具材をトッピングしてお楽しみ頂ける海鮮丼「勝手丼」をご用意。サーモンや甘海老、烏賊、鮭フレーク等のネタを使い、オリジナルな海鮮丼を作れます!

小樽ビュッフェレストラン Sizzle
  • TEL050-3373-0398