- ▼△▼ 前菜・逸品 ▼△▼
-
- タコワサビ
-
-
540円
-
- イカの塩辛
-
-
540円
-
- 殻付き枝豆
-
-
540円
-
- きゅうりの叩き
-
-
540円
-
- 季節の香の物盛合わせ
-
-
650円
-
- 九条ねぎどか盛り 厚焼き玉子
-
-
760円
-
- 冷しトマト
-
-
540円
-
- 九条ねぎとイクラの特製冷奴
-
-
540円
-
- 鳥皮ポン酢
-
-
540円
-
- 合鴨生ハムのたたき
-
-
980円
-
- 淡路島産玉ねぎの冷奴
-
-
540円
-
- 淡路島産玉ねぎのポン酢
-
-
540円
-
- 合鴨のロースト
-
-
980円
- ▼△▼ サラダ ▼△▼
-
- 農園野菜サラダ
-
-
760円
-
- 農園野菜シーザーサラダ
-
-
870円
-
- 農園野菜鶏と豆腐サラダ
-
-
1,090円
-
- 海鮮と農園野菜サラダ
-
-
1,090円
- ▼△▼ 揚げ物 ▼△▼
-
- 揚げ出し豆腐
-
-
650円
-
- ポテトフライ
-
-
540円
-
- 揚げたこ焼き
-
-
540円
-
- クリームチーズの特製天麩羅
-
-
650円
-
- 若鶏の唐揚げ
-
-
870円
-
- 若鶏のネギ塩唐揚げ
-
-
870円
-
- 大分名物 季節の鶏天
-
-
1,090円
-
- 特製タルタルのチキン南蛮
-
-
870円
-
- 鶏手羽先の尾張揚げ
-
-
870円
-
- 玉葱の揚げ出し
-
-
870円
-
- 大粒かきフライ
-
-
540円
- ▼△▼ 鮮魚・造り ▼△▼
-
- サーモンのお造り
-
-
760円
-
- サーモンとイクラのタルタル寄せ
-
-
980円
-
- 炙りサーモンのお造り
-
-
760円
-
- 北海甘エビの刺身
-
-
760円
-
- 鹿児島産 鰹のたたき
-
-
870円
-
- カンパチのお造り
-
-
870円
-
- 季節限定 寒ブリの刺身
-
-
870円
-
- 帆立のお造り
-
-
1,090円
-
- 本日の鮮魚3点刺し盛り合わせ
-
-
1,310円
-
- 本日の鮮魚5点刺し盛り合わせ
-
-
1,640円
- ▼△▼ こだわり焼き鳥 ▼△▼
-
- こだわり焼鳥 もも 2本
-
-
470円
-
- こだわり焼鳥 皮 2本
-
-
470円
-
- こだわり焼鳥 ねぎ間 2本
-
-
470円
-
- こだわり焼鳥 つくね 2本
-
-
570円
-
- こだわり焼鳥 5本盛り合わせ
-
-
980円
- ▼△▼ 創作料理・名物 ▼△▼
-
- 淡路玉ねぎ丸ごと焼き
-
-
760円
-
- 丹波黒どりの炭炙り焼き
-
-
2,190円
-
- 鶏の炭火焼き小サイズ
-
-
870円
-
- 鶏の炭火焼き中サイズ
-
-
1,090円
-
- 鶏の炭火焼き大サイズ
-
-
1,310円
-
- 鶏のせせり肉炭火焼き
-
-
980円
-
- 鶏の大ぶりぼんじり炭火焼き
-
-
870円
-
- 鶏の炭火焼き3種盛り合わせ
-
-
1,640円
-
- 絶品!!丹波黒どりの極 岩塩焼き
-
-
1,860円
-
- 熟成鶏の水炊き鍋
-
-
1,750円
-
- 丹波黒どりの水炊き鍋
-
-
2,190円
-
- 熟成鶏と野菜の盛り合わせ
-
-
1,090円
-
- 丹波黒どりと野菜の盛り合わせ
-
-
1,750円
-
- カンパチのカマ焼き
-
-
1,090円
-
- 〆の雑炊
-
-
540円
- ▼△▼ お食事 ▼△▼
-
- 朝摘み卵のかけご飯
-
-
540円
-
- 珍味茶漬け
-
-
650円
-
- お茶漬け
-
-
650円
-
- 鶏の唐揚げ丼
-
-
870円
- ▼△▼ デザート ▼△▼
-
- 特製わらび餅
-
-
650円
-
- 和抹茶アイス
-
-
430円
-
- 季節のアイス
-
-
430円
-
- 黒蜜きな粉がけバニラアイス
-
-
430円
-
- 黒蜜きな粉の抹茶アイス
-
-
430円
-
- バニラアイスクリーム
-
-
320円
-
- チョコレートケーキ
-
-
760円
創作和食と厳選地酒 辻政 新橋店 のサービス一覧
- 創作和食と厳選地酒 辻政 新橋店
-
- TEL050-5492-5582
- 空席確認・予約する