こだわり1 ベジタリアン

ベジタリアン、ヴィーガン対応

動物性の食材を一切使用しないヴィーガン料理や、野菜と乳製品で作るインディアンベジタリアンに対応しています。ナチュラルでヘルシーな身体に優しいインド料理をお楽しみください。

  • カダイマッシュルーム・ベジタリアン、ヴィーガン対応

  • クリスピーオクラフライ・ベジタリアン、ヴィーガン対応

こだわり2 オンラインショップ

【ムガール オンラインショップ】

レストランの味をご家庭へ。ご注文をいただいてからシェフが一品一品作ったお料理を急速冷凍し、クール宅急便でお届けしますので、味も香りもレトルトとは全く異なるハイレベルな商品です。5000円以上のご購入で送料+クール料を無料サービスしております。トップページの「トピックス」に直リンクがあります。

  • タンドーリプラウン・ヨーグルトとスパイスでマリネした大きめの海老をタンドール窯で炭火焼にした香り高い一品。

  • チキンキーマ・チキンのひき肉とピーマンのマイルドなカレー。

こだわり3 テイクアウト

熱々インド料理のテイクアウト

出来立て熱々のインド料理をお持ち帰りいただけます。店頭でご注文いただだきお料理が出来上がるまでお待ちいただくか
あらかじめお電話でご注文いただき商品のお渡し時間をお伝えして取りにお越しいただくことも可能です。075-241-3777

  • ランチセットのテイクアウト(税込1080円)もOKです。

  • 会議やミーティングのご昼食など、まとまった数量でのご予約も承ります。税込1080円

こだわり4 インド宮廷料理

インド宮廷料理

17世紀、ムガール王朝時代に確立されたインドの宮廷料理の流れを汲む本格的な北インド料理を心ゆくまでお楽しみください。インドの高級ホテルで修行を積んだインド人シェフたちによる洗練された上品なインド料理は正にスパイスのマジックです。

  • 良質な羊肉を使用し、一切水を加えずに作る濃厚な味わい。スパイス使いのテクニックが冴える一品です。

  • 若丸鶏を骨付きのままぶつ切りにし、カシューナッツのペーストやバターを使用してスパイスで調理したムガール宮廷料理の流れを汲むリッチで深い味わい。

こだわり5 タンドール料理

備長炭使用のタンドール窯

一日約10kgの備長炭を使用して、高温で焼き上げるナーンやタンドール料理はガスや電気を使っている窯とは違ってとても香ばしく調理されます。タンドール窯の温度は300〜400℃もあり、ナーンなどのパンが1〜2分で焼けてしまうほど。この炭火の火力が美味しさのこだわりです。

  • タンドーリプラウン・チキンティッカ、自家製ヨーグルトとスパイスにマリネしたシーフードやチキンを長い鉄の串に刺してタンドール窯で香ばしく焼き上げます。ワインやビールにもよく合います。

  • ナーンの生地にゴーダチーズとブルーチーズを詰めてタンドール窯で焼いたクルチャ。ロンドンの高級インドレストランで見つけた新しいインド料理のトレンドはワインに合わせて。

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