こだわり1 ベジタリアン
ベジタリアン、ヴィーガン対応
動物性の食材を一切使用しないヴィーガン料理や、野菜と乳製品で作るインディアンベジタリアンに対応しています。ナチュラルでヘルシーな身体に優しいインド料理をお楽しみください。
こだわり5 タンドール料理
備長炭使用のタンドール窯
一日約10kgの備長炭を使用して、高温で焼き上げるナーンやタンドール料理はガスや電気を使っている窯とは違ってとても香ばしく調理されます。タンドール窯の温度は300〜400℃もあり、ナーンなどのパンが1〜2分で焼けてしまうほど。この炭火の火力が美味しさのこだわりです。
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タンドーリプラウン・チキンティッカ、自家製ヨーグルトとスパイスにマリネしたシーフードやチキンを長い鉄の串に刺してタンドール窯で香ばしく焼き上げます。ワインやビールにもよく合います。
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ナーンの生地にゴーダチーズとブルーチーズを詰めてタンドール窯で焼いたクルチャ。ロンドンの高級インドレストランで見つけた新しいインド料理のトレンドはワインに合わせて。
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