- サラダ
-
- 生春巻(ポーピャーソット)
-
-
780円
-
- 春雨サラダ(ヤムウンセン)
-
-
980円
-
- 青パパイヤのサラダ(ソムタムタイ)
-
-
980円
- シーフード
-
- ホイオップ(貝のレモングラス蒸し)
-
-
780円
-
- グンチェナンプラー(海老しゃぶしゃぶバーブソース)
-
-
980
-
- ふっくら牡蠣の鉄板焼(オースワン)
-
-
1,580円
- 鶏、牛
-
- 蒸し鶏生姜ソース(マンガイ)
-
-
780円
-
- 鶏グリーンカレー
-
-
880円
-
- 鶏もも炙り焼(ガイヤーン)
-
-
980円
- 炒め物
-
- 空芯菜炒め(パッドパクブン)
-
-
780円
- 揚げ物
-
- たれ漬け手羽元肉詰め揚げ(ガイトード)
-
-
880円
-
- 海老のすり身揚げ(ガイトード)
-
-
780円
- スープ
-
- たっぷりハーブの海老スープ鍋(トムヤムクン)
-
-
1,280円
-
- たっぷりハーブの鶏ココナッツスープ(トムカーガイ)
-
-
1,280円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
タイ料理 スワンナプームタイ神戸 のサービス一覧
- タイ料理 スワンナプームタイ神戸
-
- TEL050-5493-3261