シェフ・料理人の紹介
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店主
松尾 康範まつお やすのり
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学生時代からお寿司屋を中心とした飲食業に関わる傍ら、国際協力の活動に並行して取り組む。タイ東北部に計5年間滞在し、地産地消の活動に取り組み、その記録を自著『イサーンの百姓たち』(めこん)にまとめた。帰国後、百年の杜を開業。地産地消をコンセプトに化学調味料を使わないこだわりの酒肴と本格焼酎、純米酒をご提供。
2018年7月には、『居酒屋おやじがタイで平和を考える』(コモンズ)というタイトルで本を出版♪
リーゾナブルな価格でご提供していますので、是非ご来店下さい!
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- 得意(専門)料理ジャンル
- 地産地消メニューに加え、タイ料理もご提供いたします。
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- 料理人としてのモットー
- お客様が安心出来る料理とドリンクをご提供。
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- 料理人になったきっかけ
- 学生時代のお寿司屋さんでのアルバイト。
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- 料理人として影響を受けたもの(味・人など)
- タイや日本の農村や農民たちが持つ地域の智慧や文化
居酒屋 百年の杜 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 居酒屋 百年の杜
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- TEL050-5486-6050