- 旬を意識したおすすめメニュー
- ある日の一例
-
- ブランド牛のカルパッチョ
-
- 売れ筋
- カルパッチョ
- オイスター
- サラダ
- ひと手間かけたちょっと贅沢なサラダです。
-
- Mixリーフサラダ
-
-
900円
- シーフード
- 時には漁場へ出向くほど魚介にはこだわりがあります。
-
- 本日のアヒージョ
-
-
900円 バケット 550円
-
- 旬の魚介のアクアパッツァ
-
-
2,500円
- ミート
- 地方創生ブランド肉を惜しげもなく使いました。
-
- 黒豚のカツレツ~トマトチーズソース~
-
-
1,650円
-
- 地鶏のグリル
-
-
2,650円
-
- 有田牛のタリアータ
-
-
3,500円~
- デザート
- 甘くとろけそうな至福のひとときをどうぞ
-
- 本日のアイスクリーム
-
-
550円
-
- とろけるフォンダンショコラ
-
-
800円
白金魚 PLATINUM FISHバル のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 白金魚 PLATINUM FISHバル
-
- TEL050-5488-9552