- ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
- ほとんどのメニューがテイクアウトできます。詳細はお問い合わせください。
- ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
- 鉄板居酒屋 昇 おすすめ料理
-
- 牛タン塩焼き
-
-
890円
-
- 和牛三角バラ焼き
-
-
1,380円
- ほとんどのメニューがテイクアウトできます。詳細はお問い合わせください。
- ■□■□ サラダ □■□■
-
- 野菜サラダ盛り合わせ
-
- おすすめ
-
各 583円
-
- エッグベーコンサラダ
-
-
583円
- ■□■□ 肉料理 □■□■
-
- 和牛三角バラ肉焼き
-
-
1,408円
-
- 上ミノ塩焼き
-
-
935円
-
- 牛タン塩焼き
-
-
935円
-
- せせり塩焼き
-
-
693円
-
- ズリ塩焼き
-
-
693円
-
- 若どりのテリマヨ炒め / とりもも(塩・辛味噌)
-
-
各 693円
-
- ウインナー
-
-
495円
-
- チョリソーウインナー
-
-
495円
-
- 角切りベーコン
-
-
715円
-
- とりかわ塩(or タレ)焼き
-
-
各 572円
-
- エリンギと鶏モモ肉の梅肉炒め
-
-
715円
- ■□■□ さかな料理 □■□■
-
- しめじ海鮮蒸し
-
-
770円
-
- ホタテ貝バター焼き
-
-
825円
-
- エビガーリック焼き
-
-
748円
-
- 天使のエビ塩焼き
-
-
748円
-
- エリンギとゲソのバター醤油
-
-
715円
-
- ゲソバター焼き
-
-
715円
-
- 子持ちししゃも
-
-
572円
- ■□■□ 野菜料理 □■□■
-
- キノコのガーリック炒め
-
-
693円
-
- ピリピリナス豚
-
-
693円
-
- ナス豚焼き
-
-
693円
-
- レンコンバター焼き
-
-
715円
-
- 野菜炒め
-
-
693円
-
- 豆腐野菜炒め
-
-
715円
-
- エビとエノキのホイル焼き
-
-
693円
-
- ホーレン草バター炒め
-
-
693円
-
- アスパラしょうゆバター焼き
-
-
572円
-
- ニンニクの芽炒め
-
-
605円
-
- もやし炒め
-
-
528円
-
- 和牛肉ピーマン炒め
-
-
1,045円
- ■□■□ 小鉢物 □■□■
-
- 土手焼き(関西スジ煮)
-
-
528円
-
- 板わさ
-
-
385円
-
- ちくきゅうマヨ
-
-
385円
-
- 焼きエダマメ
-
-
385円
-
- モロキュウ
-
-
385円
-
- キュウリ梅子
-
-
385円
-
- 白菜キムチ
-
-
385円
-
- 山芋短冊
-
-
385円
-
- ちりめん冷奴
-
-
385円
-
- 納豆冷奴
-
-
429円
-
- スライストマト
-
-
355円
- その他にもメニューを豊富にご用意しております。詳細は店舗にてご確認ください。
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
鉄板居酒屋 昇 のサービス一覧
- 鉄板居酒屋 昇
-
- TEL050-5487-9497
- 空席確認・予約する