新型コロナウイルス感染拡大に伴う営業状況について

こだわり1 藁焼き

土佐の伝統を味わう「わら焼き」

燃え盛る「わら」の強い炎で一気に食材を焼き上げる土佐の伝統的な調理法「わら焼き」。なんといってもオススメは「かつお藁焼き塩たたき」990円(税抜)!立ち上がる炎で表面を瞬時にムラなく焼き上げ、美味しさを凝縮!表面の皮はパリッと香ばしく、中はほんのり温かい本場の食感。煙や香りが素材の旨みを引き立てます。

  • お席から見えるガラス張りのわら焼き台で、ダイナミックに食材を焼き上げる様子は迫力満点!わらは瞬時に燃え上がるためか力が非常に強く、燃焼温度は800~900度まで達します。豪快な炎による調理風景をお見逃しなく!

  • 食材は肉・魚介・野菜と多種多様!素材の美味しさを引き出す「わら焼き」をぜひご堪能ください!

こだわり2 完全個室

古民家を改装した、情緒ある個室

座敷個室も4部屋ございます。つなげて大型の宴会も行うことができます!タイプの違う個室なので何度きてもその都度お楽しみいただくことが可能!!

  • がぶや自慢のカウンターは、炉辺好きの方には特におすすめ!お料理や好みに合わせてスタッフがおすすめのメニューを提案させていただきます!

  • 古民家を改装した店舗。駅前にもかかわらず、どこか落ち着いた雰囲気です。奥には個室もあります。実家に帰ってきたような懐かしい雰囲気を味わうことができます。

こだわり3 飲み放題メニュー

「がぶや」を堪能!宴会メニュー

当店のコースは2,500円(税抜)~!かつおのわら焼きをはじめ、炉端料理や炭焼など当店の「旨い!」を詰め込みました。〆に鶏ごぼうの炊き込み釜ご飯やデザートもついてとってもお得♪気軽な宴会や会社のお集まりなどに、ぜひご利用ください!全てのコースに飲み放題追加可◆90分1,500円(税抜)120分1,800円(税抜)

  • 藁の煙と香りで素材の旨みを引き出す土佐の伝統的な調理法「藁焼き」。
    定番のかつおはもちろん、肉・チーズなどお酒に合う藁焼き各種をご用意しております!

  • 【宴会コース各種は2,500円(税抜)よりご用意♪】
    「藁焼きカツオ塩たたき鉢盛」ほか、人気メニューを豪華に盛り込みました!

こだわり4 名物料理

囲炉裏端でほっこり◎炉端料理

お客様の目の前の囲炉裏端にて、炭火でお肉や魚介類、野菜を焼き上げます。「飛騨牛の炭火焼き」1,980円(税抜)や「肉厚原木しいたけ」390円(税抜)、「桑名産活地ハマグリ」790円(税抜)など、素材もさまざま♪お酒もすすむ味わいを取り揃えて皆様をお待ちしております!

  • 地球最後の日までに食べたい土釜白めしは一合790円(税抜)。寒い冬は暖かいお料理と一緒に炊きたての白めしが食べたくなりますよね。土釜で炊き上げたふっくら白めしをご堪能下さい。

  • 当店1押しの純国産馬刺1,290円(税抜)は女性にもおススメ★馬肉料理に合う日本酒は定番5本を常備!さらに日替わりで3~4種類をご用意しております。

こだわり5 誕生日特典

バースデープレートも承ります!

炉辺のがぶや、実はこんなこともできます!
バースデープレート、雨細工、ご希望やご予算に合わせてお作りいたしますのでお気軽にお問い合わせください!
050-3373-9087

  • こちらは人気のデザート。
    めちゃめちゃ評判の一品!

  • 少し雰囲気の違う個室だってございます♪
    こちらはMAX8名さまくらいまでの個室ですが、お誕生日などをお祝いするにはおすすめのお部屋です!

藁焼き炉端 がぶや 大垣駅前店 のサービス一覧

藁焼き炉端 がぶや 大垣駅前店