こだわり1 厳選食材

沖縄産若鶏にこだわっています。

串焼きに使用する「鶏肉」は、すべて沖縄産若鶏のものを使っています。
しっかりと身が引き締まり、ほどよく脂が乗った沖縄産若鶏の鶏肉を使った串焼きは柔らかく、とってもジューシーな仕上がりです。じっくりと丁寧に焼き上げ、余分な脂をおとしておりますので、カロリーが気になる方にもおすすめです!

こだわり2

独自にブレンドした塩!

「粟国の塩」と「沖縄県産の塩」を独自にブレンドいたしました。
様々な栄養素と単分子されたミネラルが結合されて、独自にブレンドした塩は、素材の旨味をしっかりと際立たせながらもさっぱりと召し上がっていただけます。

やきとり屋こーるまん のサービス一覧

やきとり屋こーるまん
  • TEL050-5492-2518