- アンティパスト
-
- アンティパストミスト
-
-
2,420円
-
- 北海道産モッツァレラ、フルーツトマト、特栽フレッシュバジリコ
-
-
1,760円
-
- インサラータミスタ
-
-
1,540円
-
- 北海道産リコッタチーズ プーリア産サボテンジャム風味
-
-
1,540円
-
- 特栽ミニトマトとプーリア産オレガノのフリセッリーネ
-
-
880円
-
- ムシャーメ(マグロの生ハム)
-
-
1,980円
- プリモピアット
-
- オレッキエッテ チーメディラーパとアンチョビ風味
-
-
1,760円
-
- オレッキエッテ 馬・子羊・仔牛肉のラグー ペコリーノ風味
-
-
2,200円
-
- キタッリーネ ルチアーナ風タコのトマト煮込みソース
-
-
2,420円
-
- リングイネ サルデーニャ産ボラのカラスミとコラトゥーラ ディ アリーチ風味
-
-
3,080円
-
- トゥリヴェッリ プーリア産カルドンチェッリ茸のクリームソース
-
-
1,980円
-
- リングイネ “ヴォンゴレビアンコ”
-
-
3,080円
-
- 有機セモリナ粉のタリオリーニ フレッシュ桜エビのビアンコ仕立て
-
-
2,640円
-
- イタリア産カルナローリ米のリゾット フレッシュトマト、バジリコ風味
-
-
1,980円
- セコンドピアット
-
- 岩手あべ鶏もも肉の香味焼 白ワインヴィネガー、ジュニパーベリー風味
-
-
2,860円
-
- 岩手あべ鶏もも肉のソテー フレッシュトマト、ブラックオリーブ、ローズマリーソース
-
-
2,860円
-
- 岩手あべ鶏もも肉のロースト プーリア産カルチョーフィクリームソース
-
-
3,080円
-
- ボンベッテ
-
-
3,300円
-
- 上州豚肩ロースの富士山溶岩石グリル ルーコラ、レモン添え
-
-
2,860円
-
- 上州豚肩ロースのスカロッパ ローズマリー風味
-
-
2,860円
-
- 豪州産プレミアム牛フィレ肉のタリアータ ルーコラ、カチョリコッタ添え ドン ジョアッキーノ風味
-
-
4,840円
-
- 豪州産プレミアム牛フィレ肉のタリアータ ルーコラ、カチョリコッタ、有機バルサミコ風味
-
-
5,060円
-
- 豪州産グレインフェッドプレミアム牛フィレ肉のソテー グリーンペッパークリームソース マルサラ酒風味
-
-
4,840円
-
- 骨付き子羊ロース肉の富士山溶岩石グリル(2本)
-
-
5,060円
-
- 子羊のマルヴァジーア(白ワイン)煮込み
-
-
3,300円
-
- 気仙沼産メカジキのオーブン焼き ルーコラ、黒胡椒、レモン風味
-
-
3,080円
-
- 気仙沼産メカジキの富士山溶岩石グリル
-
-
2,860円
-
- 気仙沼産メカジキのソテー トマト、黒オリーブ、ケーパーソース
-
-
3,080円
コルテジーア のサービス一覧
- コルテジーア
-
- TEL050-5487-0200
- 空席確認・予約する