新型コロナウイルス拡大及び緊急事態宣言における対応のお願い

こだわり1 おまかせコース

純粋に“旨いもん”を追い求める流儀

食す者の驚きと喜びを秘め、多彩な趣向を織り交ぜたおまかせコース。同じ素材でも、産地の違いによる食べ比べや調理法による味の変化で客人の舌を唸らせる。正統派江戸前の仕事はもちろんだが、絶え間ない探究心と遊び心を忍ばせた“組み合わせの妙”が真骨頂。酒肴と寿しの新たな新境地を開く。

こだわり2 空間にこだわる

和やかな食空間

一歩中に入ると、料理と対峙するに相応しい、虚飾を排した静謐な空間が広がる。手触りも心地良い美しい檜の一枚板を用いたカウンター8席。店主の超絶技巧の妙技と会話を愉しみながら過ごす饗宴を存分に味わいたい。

こだわり3 素材

極上の素材

毎朝大阪中央市場や品質にこだわり築地から空輸する旬魚旬菜。ネタ箱には、本マグロ・雲丹・鯵・黒鮑・赤貝など20種以上が所狭しと並ぶ。この日は、東京の料亭でも手に入れるのが難しいとされている、知る人ぞ知る「御殿場小山産のわさび」が。大きさ・旨み・辛み・爽快感はどれをとっても一級品だ。

寿し芳 のサービス一覧

寿し芳
  • TEL06-6361-0062