カウンターで飲むだけも良し!
有名ホテルシェフの独立店ならではの食材選び
「食材はホテル、価格はバル」に挑戦

桜木町駅徒歩3分・日ノ出町駅徒歩5分

「有名ホテルのレストランでシェフを勤めた店主のこだわり料理」
伊豆の天城鹿をはじめ各地の美味しいものを集めました。
地元横浜野菜など、地産池消に強くこだわっています。
見たこともない珍しい安心安全なヘルシー地野菜をたっぷりと。
シェフ厳選のこだわりワインをリーズナブルに堪能出来ます!!

「毎日通いたくなるビストロバル」
テーブル席でガッツリ食べるも良し、カウンターでサラッと立ち飲みも良し。

「カップルで友達同士で・・・」
素敵な空間で一流料理に舌鼓♪

「宴会・パーティー・貸切」
飲み会、結婚式2次会等で貸し切りパーティー如何でしょう?

□一流シェフがいるお店 □貸切ができるお店 □素材にこだわり

当店のこだわり

食材や調理法、空間から接客まで。お客様をおもてなし。

売れ筋メニュー

  • フォアグラソテーのリゾット添え
  • 骨付仔羊のロースト
  • 取り合わせ魚介類のアヒージョ

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当店自慢の食材

  • 地元横浜を中心にした神奈川の新鮮野菜

    【神奈川県横浜市】

    地元横浜を中心にした神奈川の新鮮野菜【神奈川県横浜市】

  • 自慢のジビエ、伊豆天城の天然イノシシ

    【静岡県伊豆の天城】

    自慢のジビエ、伊豆天城の天然イノシシ【静岡県伊豆の天城】

  • 自慢のジビエ、伊豆天城や北海道のシカ肉

    【静岡県伊豆天城】

    自慢のジビエ、伊豆天城や北海道のシカ肉【静岡県伊豆天城】

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ネット予約カレンダー

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ピックアップ写真

  • ワイン30種類上グラスワイン500円~
    ボトルワイン2900円から

  • おひとり様限定の前菜盛合せ

  • 店主の釣ってきた鮮魚料理のある日も!

  • 色とりどりの神奈川、横浜野菜のバーニャカウダ

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感染症対策

お店の取り組み 13/14件実施中(2021/06/03更新)

  • inside_disinfection

    店内や設備等の消毒・除菌・洗浄

  • seat_disinfection

    お客様の入れ替わり都度の消毒

  • antiseptic_solution

    除菌・消毒液の設置

  • ventilation

    店内換気の実施

  • partition_board

    テーブルやカウンターに仕切りあり

  • seat_spacing

    テーブル・席間隔の調整

  • nothing_sharedseat

    他グループとの相席なし

  • individually_provided

    料理は個々に提供(大皿提供なし)

  • cashless

    キャッシュレス決済対応

  • coin_tray

    お会計時のコイントレイの利用

  • staff_mask

    スタッフのマスク着用

  • handwash_gargling

    スタッフの手洗い・消毒・うがい

  • staff_temperature

    スタッフの検温を実施

お客様へのお願い 4/4件のお願い

  • condition_poor

    体調不良のお客様の入店お断り

  • temperature

    お客様入店時の検温

  • entrance_restrictions

    混雑時入店制限あり

  • mask

    食事中以外のマスク着用のお願い

ビストロ&バル ジィーロ  基本情報

店名

ビストロ&バル ジィーロ

ビストロアンドバルジィーロ

電話番号・FAX
  • 050-5486-2688
  • ご予約の際ぐるなびを見たというとスムーズです。

ネット予約はこちらから

  • FAX:045-315-6924
住所
アクセス
  • JR 桜木町駅 徒歩3分
  • 横浜市営地下鉄 桜木町駅 徒歩1分
  • 京急本線 日ノ出町駅 徒歩5分
駐車場
営業時間
月~木・日
17:30~24:00

金・土・祝前日
17:30~翌2:00
16時以降ですと電話がつながりやすいです
定休日
  • 不定休日あり
平均予算
  • 3,500円(通常平均)
  • 5,000円(宴会平均)
クレジットカード
  • VISA
  • MasterCard
  • MUFG
  • DC
  • NICOS
  • UFJ
キャンセルについて
  • 直接お店にお問い合わせください。
開店年月日
  • 2013年12月9日
シェフ・料理人
  • シェフ 市川 路朗
    シェフ
    市川 路朗

    横浜ベイシェラトン、横浜ロイヤルパークホテルにてシェフを経て独立。 伊豆の旅館の実家から天城の鹿肉を直送してもらうなど、食材探しに奮闘中。 横浜の農家さんに可愛がってもらい、新鮮な地野菜を仕入れています。

    詳細を見る

※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。

席・設備

総席数
  • 25席
  • カウンター席あり
  • カップルシートあり
  • テラス・屋外席あり
  • 立ち飲みあり
宴会最大人数
  • 30名様(着席時)
  • 45名様(立食時)
貸切可能人数
  • 18名様 ~30名様
禁煙・喫煙
  • 店舗へお問い合わせください
外国語対応
  • 外国語メニューあり:
  • 英語メニューあり
携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( au 、ソフトバンク 、NTT ドコモ )
  • Wi-Fi使えます( docomo Wi-Fi )
  • 電源利用可
その他の設備・サービス
  • 23時以降も食事ができる
  • 日曜営業あり
  • ソムリエがいる店
  • シェフがいる
  • バーテンダーがいる
  • ワインセラーがある
  • BAR併設
  • ハッピーアワー特典あり

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス
  • 飲み放題メニューあり
  • 誕生日特典あり

このお店のメニュー:

ドレスコード
  • カジュアル
お店のウリ
  • ジビエ
  • ワイン
  • 横浜野菜

ビストロ&バル ジィーロ のサービス一覧

ビストロ&バル ジィーロ