新型コロナウイルス感染拡大に伴う営業状況について

カウンターで飲むだけも良し!
有名ホテルシェフの独立店ならではの食材選び
「食材はホテル、価格はバル」に挑戦

桜木町駅徒歩3分・日ノ出町駅徒歩5分

「有名ホテルのレストランでシェフを勤めた店主のこだわり料理」
伊豆の天城鹿をはじめ各地の美味しいものを集めました。
地元横浜野菜など、地産池消に強くこだわっています。
見たこともない珍しい安心安全なヘルシー地野菜をたっぷりと。
シェフ厳選のこだわりワインをリーズナブルに堪能出来ます!!

「毎日通いたくなるビストロバル」
テーブル席でガッツリ食べるも良し、カウンターでサラッと立ち飲みも良し。

「カップルで友達同士で・・・」
素敵な空間で一流料理に舌鼓♪

「宴会・パーティー・貸切」
飲み会、結婚式2次会等で貸し切りパーティー如何でしょう?

□一流シェフがいるお店 □貸切ができるお店 □素材にこだわり

新型コロナ感染症対策(11/12件実施中)

  • 取り組み

    inside_disinfection

    店内や設備等の消毒・除菌・洗浄

  • 取り組み

    seat_disinfection

    お客様の入れ替わり都度の消毒

  • 取り組み

    staff_mask

    スタッフのマスク着用

  • 取り組み

    temperature

    スタッフの検温を実施

  • 取り組み

    handwash_gargling

    スタッフの手洗い・消毒・うがい

  • お願い

    condition_poor

    体調不良のお客様の入店お断り

  • 取り組み

    antiseptic_solution

    除菌・消毒液の設置

  • 取り組み

    ventilation

    店内換気の実施

  • 取り組み

    seat_spacing

    入店人数や席間隔の調整

  • 取り組み

    coin_tray

    お会計時のコイントレイの利用

  • 取り組み

    partition_board

    仕切り板の設置

当店のこだわり

食材や調理法、空間から接客まで。お客様をおもてなし。

売れ筋メニュー

  • フォアグラソテーのリゾット添え
  • 骨付仔羊のロースト
  • 取り合わせ魚介類のアヒージョ

メニューをもっと見る

当店自慢の食材

  • 地元横浜を中心にした神奈川の新鮮野菜

    【神奈川県横浜市】

    地元横浜を中心にした神奈川の新鮮野菜【神奈川県横浜市】

  • 自慢のジビエ、伊豆天城の天然イノシシ

    【静岡県伊豆の天城】

    自慢のジビエ、伊豆天城の天然イノシシ【静岡県伊豆の天城】

  • 自慢のジビエ、伊豆天城や北海道のシカ肉

    【静岡県伊豆天城】

    自慢のジビエ、伊豆天城や北海道のシカ肉【静岡県伊豆天城】

当店自慢の食材をもっと見る

ネット予約カレンダー

来店日からコースを探す

9/21 9/22 9/23 9/24 9/25 9/26 9/27

○:空席あり ■:空き状況を相談する -:ネット予約受付なし

ピックアップ写真

  • ワイン30種類上グラスワイン500円~
    ボトルワイン2900円から

  • おひとり様限定の前菜盛合せ

  • 店主の釣ってきた鮮魚料理のある日も!

  • 色とりどりの神奈川、横浜野菜のバーニャカウダ

写真をもっと見る

ビストロ&バル ジィーロ  基本情報

店名

ビストロ&バル ジィーロ

ビストロアンドバルジィーロ

電話番号・FAX
  • 050-3490-0179
  • ご予約の際ぐるなびを見たというとスムーズです。

ネット予約はこちらから

  • FAX:045-315-6924
住所
アクセス
  • JR 桜木町駅 徒歩3分
  • 横浜市営地下鉄 桜木町駅 徒歩1分
  • 京急本線 日ノ出町駅 徒歩5分
駐車場
営業時間
月~木・日
17:30~24:00

金・土・祝前日
17:30~翌2:00
16時以降ですと電話がつながりやすいです
定休日
  • 不定休日あり
平均予算
  • 3,500円(通常平均)
  • 5,000円(宴会平均)
クレジットカード
  • VISA
  • MasterCard
  • MUFG
  • DC
  • NICOS
  • UFJ
予約キャンセル規定
  • 直接お店にお問い合わせください。
開店年月日
  • 2013年12月9日
シェフ・料理人
  • シェフ 市川 路朗
    シェフ
    市川 路朗

    横浜ベイシェラトン、横浜ロイヤルパークホテルにてシェフを経て独立。 伊豆の旅館の実家から天城の鹿肉を直送してもらうなど、食材探しに奮闘中。 横浜の農家さんに可愛がってもらい、新鮮な地野菜を仕入れています。

    詳細を見る

席・設備

総席数
  • 25席
  • カウンター席あり
  • カップルシートあり
  • テラス・屋外席あり
  • 立ち飲みあり
宴会最大人数
  • 30名様(着席時)
  • 45名様(立食時)
貸切可能人数
  • 18名様 ~30名様
禁煙・喫煙
  • 店舗へお問い合わせください
外国語対応
  • 外国語メニューあり:
  • 英語メニューあり
携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( ソフトバンク 、NTT ドコモ 、au )
  • Wi-Fi使えます( docomo Wi-Fi )
  • 電源利用可
その他の設備・サービス
  • 23時以降も食事ができる
  • 日曜営業あり
  • ソムリエがいる店
  • シェフがいる
  • バーテンダーがいる
  • ワインセラーがある
  • BAR併設
  • ハッピーアワー特典あり

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス
  • 飲み放題メニューあり
  • 誕生日特典あり

このお店のメニュー:

ドレスコード
  • カジュアル
お店のウリ
  • ジビエ
  • ワイン
  • 横浜野菜

ビストロ&バル ジィーロ のサービス一覧

ビストロ&バル ジィーロ