- ◇-◆-◇ 酒肴 ◇-◆-◇
-
- 塩ゆで枝豆
-
-
328円
-
- 塩昆布キャベツ
-
-
449円
-
- 自家製キムチ
-
-
394円
-
- 田舎の漬物盛合せ
-
-
515円
-
- 胡瓜の一本漬け
-
-
405円
-
- 冷奴
-
-
361円
-
- 鶏皮ポン酢
-
-
471円
- ◇-◆-◇ 小鉢皿盛 ◇-◆-◇
-
- たこわさび
-
-
493円
-
- 梅水晶
-
-
570円
-
- 梅きゅうり
-
-
449円
-
- 胡瓜きゅうり
-
-
449円
-
- 田舎だし巻き玉子
-
-
570円
-
- いか塩辛
-
-
372円
-
- チャンジャ
-
-
493円
- ◇-◆-◇ サラダ ◇-◆-◇
-
- とろ~り半熟卵のシーザーサラダ
-
- おすすめ
-
724円
-
- 結城豆腐金胡麻サラダ
-
-
614円
-
- 海鮮サラダ
-
-
757円
-
- チョレギサラダ
-
-
658円
- ◇-◆-◇ 揚物 ◇-◆-◇
-
- 皮付きポテトフライ
-
-
504円
-
- たこの唐揚
-
-
504円
-
- 軟骨の唐揚
-
-
504円
-
- 大山鶏の南蛮揚げ
-
-
724円
-
- 餅チーズフライ
-
-
504円
-
- さつま揚げ
-
-
504円
-
- 川海老唐揚
-
-
614円
-
- オニオンリング
-
-
493円
-
- 手羽先揚げ
-
-
482円
-
- 厚揚げ
-
-
427円
- ◇-◆-◇ 漁港直送鮮魚の刺身 ◇-◆-◇
-
- 鮪の赤身
-
-
614円
-
- トロサーモン造り
-
-
592円
-
- 自家製炙り〆鯖造り
-
-
592円
-
- 北陸産甘海老造り
-
-
559円
-
- あおりいか造り
-
-
559円
-
- マグロユッケ
-
-
735円
-
- 国産馬刺し
-
-
911円
-
- さし盛
-
-
大 1,604円 中 1,164円 小 845円
- ◇-◆-◇ 焼物 ◇-◆-◇
-
- しまほっけ焼
-
-
724円
-
- 鶏ももの一枚焼
-
-
614円
-
- 大海老一本焼
-
-
504円
-
- 加茂茄子チーズ焼
-
-
581円
-
- いか一夜干し
-
-
614円
-
- えいひれ
-
-
680円
-
- あさりの酒蒸し
-
-
592円
- ◇-◆-◇ 炭火串焼 ◇-◆-◇
-
- もも
-
-
110円
-
- ねぎま/ハツ
-
-
132円
-
- 砂肝/皮
-
-
143円
-
- 手羽先
-
-
154円
-
- つくね/ぼんじり
-
-
165円
- ◇-◆-◇ お肉料理 ◇-◆-◇
-
- 豚キムチ
-
-
768円
-
- ソーセージ盛合わせ
-
-
735円
-
- もつ煮込み
-
-
735円
-
- 黒豚とろとろ角煮
-
-
790円
-
- エリンギとベーコンバター醤油焼
-
-
757円
-
- サイコロステーキ
-
-
834円
-
- 牛ステーキの旨塩焼き
-
-
1,153円
- ◇-◆-◇ 人気鍋 ◇-◆-◇
-
- 博多ぷりぷりもつ鍋※1人前
-
-
1,408円
-
- 若鶏とホタテの白湯鍋※1人前
-
-
1,298円
-
- 国産豚ちゃんこ鍋※1人前
-
-
1,408円
-
- 地鶏塩鍋※1人前
-
-
1,078円
-
- 豚チゲ鍋※1人前
-
-
1,298円
-
- 雑炊セット
-
-
330円
-
- うどん / 中華麺
-
-
各 220円
-
- 豚肉 / ホタテ / 地鶏 / もつ
-
-
各 638円
- ◇-◆-◇ お食事 ◇-◆-◇
-
- 高菜ご飯
-
-
427円
-
- おにぎり(塩・鮭)
-
-
493円
-
- 焼うどん / 長崎皿うどん
-
-
各 614円
-
- 焼きそば
-
-
614円
- ◇-◆-◇ 甘味 ◇-◆-◇
-
- 抹茶アイス
-
-
394円
-
- バニラアイス
-
-
394円
-
- チョコケーキ
-
-
427円
-
- チーズケーキ
-
-
427円
-
- マンゴーシャーベット
-
-
394円
飲み放題800円 鮮魚と鍋 個室居酒屋 丸吉酒場 三ノ宮店 のサービス一覧
- 飲み放題800円 鮮魚と鍋 個室居酒屋 丸吉酒場 三ノ宮店
-
- TEL050-5488-1105
- 空席確認・予約する