シェフ・料理人の紹介

料理長

佐々木 康平ささき こうへい

出身:愛知県

佐々木康平

愛知県名古屋市で生まれ育ち、18歳で料理の道を志し上京。都内で12年、和食中心の4店舗で勤務をしながら腕を磨き、今に至る。様々な店舗での経験を踏まえ、お客様に喜んで頂けるように一品一品丁寧に調理することを日々心がけている。

  • 得意(専門)料理ジャンル
    和食全般
  • 料理人としてのモットー
    常に笑顔で明るく元気よく!
  • 料理人になったきっかけ
    居酒屋のキッチンでバイトをしていた経験
  • 料理人として影響を受けたもの(味・人など)
    美味しんぼ

私の一品

馬刺し盛り合わせ

鮮度からこだわり抜いた新鮮な馬刺しを丁寧に調理することにより、味をギュッと濃厚に閉じ込めた上にさっぱりした食べやすさを残しています。
カロリーも抑えられた料理ですので、女子会などにも是非オススメしたい一品です。
このレベルの馬刺しを新橋で味わえるのは当店だけだと自負しています。是非ご賞味ください。

私のおもてなしスタイル

  • 食材選択

    食材選択

    豚肉は鹿児島県産の黒豚を贅沢に使用しております。柔らかさと歯ごたえを併せ持つブランド豚は、しゃぶしゃぶを始めとした様々なメニューに用いており、上質な肉質をご堪能頂けます。

  • メニュー構成

    メニュー構成

    素材や味わいは勿論、栄養バランスまで考慮して構成を考えております。
    接待や歓送迎会、女子会など幅広いシーンにご利用頂けるように様々なメニューを盛り込んでいます。
    ご来店頂いた全てのお客様にご満足頂き、笑顔でお帰り頂けるよう最大限努力致します。

  • 価格

    価格

    幅広いシーンにご利用頂けるように様々な価格帯のメニュー・宴会コースをご用意させて頂いております。
    そのどれもが出来る限りご満足頂けるように、ギリギリまで価格設定は抑えております。
    ご予算等のご希望にも出来る限りお応えしたいと考えておりますので、些細なことでもお問い合わせください。

シェフの日イベント

「シェフの日」とはシェフがおもてなしをする日。イベントなどを通じてシェフとお客様のつながりを深めます。

シェフの日とは

その他のイベントを見る

大人の寛ぎ個室居酒屋 まぐろ奉行 新橋店 のサービス一覧

大人の寛ぎ個室居酒屋 まぐろ奉行 新橋店