シェフ・料理人の紹介

シェフ

阿部 正和あべ まさかず

出身:山形県

阿部正和

2014年、トラットリアアズーリのセコンドシェフ
2016年、ディアボラ本店のシェフ
2017年よりアズーリクラシコのシェフに就任。

1789年創業のガロファロは、パスタ発祥の地グラニャーノ認めた初のパスタメーカー。
その日本初のパスタコンテストにて優勝。
地元の皆様に愛される店舗になるよう、一皿一皿に気持ちを込め、新たな挑戦をして参ります!

受賞歴
  • 2013年 第1回ガロファロパスタコンクール ショートパスタ部門 優勝
  • 2016年 第1回さいたまヨーロッパ野菜料理コンテスト デザート部門グランプリ

アズーリ クラシコ のサービス一覧

アズーリ クラシコ