シェフ・料理人の紹介

シェフ

阿部 正和あべ まさかず

出身:山形県

阿部正和

2014年トラットリアアズーリのセコンドシェフ就任。
2016年ディアボラ浦和店シェフ就任、2017年アズーリクラシコシェフ就任。
2019年トラットリアアズーリシェフに就任。

1789年創業のガロファロは、パスタ発祥の地グラニャーノ認めた初のパスタメーカー。
その日本初のパスタコンテストにて優勝。他、多数の大会での受賞歴あり。
日本イタリア料理協会会員。

さいたまの食の魅力を発信出来るよう、丁寧な仕事を心掛けてます。地元の皆様に愛される店舗を目指し、一皿一皿に気持ちを込め、新たな挑戦をして参ります!

受賞歴
  • 2013年 第1回ガロファロパスタコンクール ショートパスタ部門 優勝
  • 2017年 さいたまヨーロッパ野菜料理コンテスト デザート部門・温菜部門グランプリ

アズーリ クラシコ のサービス一覧

アズーリ クラシコ