新型コロナウイルス拡大及び緊急事態宣言における対応のお願い

緊急事態宣言に従って20時までの営業となっております。

赤坂の野菜バル 東京野菜キッチンスコップ
東京の畑から届く新鮮な旬の野菜を使った名物のバーニャカウダはじめ、
東京生まれの銘柄豚TOKYO-Xの炭火焼のローストポーク、東京野菜を使ったソテーやグラタンなどの日替わりメニュー、TOKYO-Xで作るシャルキュトリなど東京の食材を味わうメニューがたくさん!
カウンター席もあるのでお一人でもお気軽にどうぞ。

新型コロナ感染症対策(7/12件実施中)

  • 取り組み

    inside_disinfection

    店内や設備等の消毒・除菌・洗浄

  • 取り組み

    seat_disinfection

    お客様の入れ替わり都度の消毒

  • 取り組み

    staff_mask

    スタッフのマスク着用

  • 取り組み

    handwash_gargling

    スタッフの手洗い・消毒・うがい

  • お願い

    condition_poor

    体調不良のお客様の入店お断り

  • 取り組み

    antiseptic_solution

    除菌・消毒液の設置

  • 取り組み

    ventilation

    店内換気の実施

トピックス
当店のおいしい情報や
オススメ情報をお知らせ

貸切情報

  • 生ビールサーバー付きの貸切スペースあります!!

    ドリンクはセルフサービスで、気楽に使えます。生ビールサーバーが付いていますので、生ビールを自分で注いで飲んじゃってください!料理は採れたての東京野菜を中心に、イタリアンのシェフがお客様のご要望にもお応えします。 ぜひ気楽にお問合せくださいませ!

    貸切情報をもっと見る

ピックアップ写真

東京野菜キッチンSCOP 赤坂 基本情報

店名

東京野菜キッチンSCOP 赤坂

トウキョウヤサイキッチンスコップ アカサカ

電話番号
  • 050-5487-3980
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

ネット予約はこちらから

住所
アクセス
  • 地下鉄銀座線 赤坂見附駅 徒歩3分
  • 地下鉄丸ノ内線 赤坂見附駅 徒歩3分
営業時間
月~金
ランチ 11:30~15:00
(L.O.14:30)

月~金
ディナー 17:00~20:00
(L.O.19:00、ドリンクL.O.19:30)

土・祝日
16:00~20:00
(L.O.19:00、ドリンクL.O.19:00)
定休日
  • 日曜日
平均予算
  • 5,000円(通常平均)
  • 5,000円(宴会平均)
  • 1,000円(ランチ平均)
クレジットカード
  • VISA
  • MasterCard
  • JCB
  • アメリカン・エキスプレス
  • ダイナースクラブ
電子マネー/その他
  • LINE Pay
  • PayPay
予約キャンセル規定
  • 直接お店にお問い合わせください。

席・設備

総席数
  • 30席
  • カウンター席あり
  • ソファー席あり
  • テラス・屋外席あり
宴会最大人数
  • 30名様(着席時)
  • 35名様(立食時)
貸切可能人数
  • 25名様 ~35名様
禁煙・喫煙
  • 店内全面禁煙
外国語対応
  • 外国語メニューあり:
  • 英語メニューあり
携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( ソフトバンク 、NTT ドコモ 、au )
  • Wi-Fi使えます( 無料接続可 )
その他の設備・サービス
  • ワインセラーがある

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス

このお店のメニュー:

ランチタイムのサービス
  • ドリンク付きランチ
  • 14時以降もランチメニューあり
  • たっぷりランチ

東京野菜キッチンSCOP 赤坂 のサービス一覧

東京野菜キッチンSCOP 赤坂