緊急事態宣言に従って20時までの営業となっております。
赤坂の野菜バル 東京野菜キッチンスコップ
東京の畑から届く新鮮な旬の野菜を使った名物のバーニャカウダはじめ、
東京生まれの銘柄豚TOKYO-Xの炭火焼のローストポーク、東京野菜を使ったソテーやグラタンなどの日替わりメニュー、TOKYO-Xで作るシャルキュトリなど東京の食材を味わうメニューがたくさん!
カウンター席もあるのでお一人でもお気軽にどうぞ。
新型コロナ感染症対策(7/12件実施中)
-
取り組み
店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
-
取り組み
お客様の入れ替わり都度の消毒
-
取り組み
スタッフのマスク着用
-
取り組み
スタッフの手洗い・消毒・うがい
-
お願い
体調不良のお客様の入店お断り
-
取り組み
除菌・消毒液の設置
-
取り組み
店内換気の実施
|
---|
ピックアップ写真
東京野菜キッチンSCOP 赤坂 基本情報
店名 |
東京野菜キッチンSCOP 赤坂 トウキョウヤサイキッチンスコップ アカサカ |
---|---|
電話番号 |
|
住所 |
〒107-0052 東京都港区赤坂3-19-1 東京農村1F |
アクセス |
|
営業時間 |
月~金
ランチ 11:30~15:00 (L.O.14:30) 月~金 ディナー 17:00~20:00 (L.O.19:00、ドリンクL.O.19:30) 土・祝日 16:00~20:00 (L.O.19:00、ドリンクL.O.19:00) |
定休日 |
|
平均予算 |
|
クレジットカード |
|
電子マネー/その他 |
|
予約キャンセル規定 |
|
席・設備
総席数 |
|
---|---|
宴会最大人数 |
|
貸切可能人数 |
|
禁煙・喫煙 |
|
外国語対応 |
|
携帯・Wi-Fi・電源 |
|
その他の設備・サービス |
|
東京野菜キッチンSCOP 赤坂 のサービス一覧
- 東京野菜キッチンSCOP 赤坂
-
- TEL050-5487-3980
- 空席確認・予約する