営業状況につきましては、ご利用の際に飲食店にお問い合わせください。

こだわり1 フレンチ

"手で食べられるフレンチ"をテーマに

”食べること”を楽しんで欲しいというコンセプトの通り、殻付きのエビや貝類、骨にも身がたっぷりついた魚などを大胆に使用した、料理の数々が味わえる。看板メニューでもあるブイヤベースは、大皿の中に旬の魚を丸々1匹と、ムール貝やヤリイカ、エビなどの魚介を贅沢に使用したボリューム満点の一品です。

こだわり2 ワインにこだわる

多彩なワインのラインナップ

その月おすすめの銘柄や、スパークリングワインやシャンパーニュ、白ワインやロゼワイン、赤ワインまで料理に合うワインを幅広く取り揃えています。シェフと縁の深い新潟のカーブドッチ・ワイナリーのワインをはじめ、キリリと冷えたワインと魚介のマリアージュを、心ゆくまでお楽しみいただきたい。

こだわり3 アットホームな雰囲気

ヨーロッパ港町にあるビストロ

代官山から八幡通りを渋谷に向かって歩き、人通りがまばらになった辺りに現れる、どこか可愛らしい建物。青い扉を開くと広がるのは、ヨーロッパの港町にあるビストロをコンセプトにしたアットホームな空間が広がります。

Ata(アタ) のサービス一覧

Ata(アタ)