- ◆ 羊肉料理 ◆
-
- パクチー
-
パクチー好きな方へ ラム肉とパクチーをタレに付けて召し上がって下さい。 -
380円(税抜)
-
- 国内流通量1% 国産羊北海道産
-
入荷日不定期ですのでスタッフにお問い合わせ下さいませ。
1人前1,600〜1,800円になります。 -
1,600円(税抜)~1,800円(税抜)
-
- 〆のつけ麺
-
-
400円(税抜)
-
- 羊小屋特製 麻辣火鍋
-
- おすすめ
大変辛いですので辛い料理が得意な方だけ
ご賞味くださいませ。 -
羊小屋の火鍋 2人前 3,980円(税抜) 羊小屋の火鍋 4人前 5,000円(税抜)
-
- 生ラム タタキ
-
-
980円(税抜)
-
- ラム腎臓(マメ)
-
スタッフみんなが大好きな一品です。
スタッフが焼いてお出し致します。 -
580円(税抜)
-
- 生マトンロイン
-
-
1,280円(税抜)
-
- ラムモモ・ラム肩ロースステーキ
-
-
1,280円(税抜)
- ◆ 安心してください。牛・鶏肉も少しご用意しております ◆
-
- やわらか牛サガリ
-
-
780円(税抜)
-
- 鹿児島県産 赤鶏
-
-
680円(税抜)
-
- 鶏ハラミ
-
-
380円(税抜)
- ◆ 一品 ◆
-
- 酒盗クリームチーズ
-
-
480円(税抜)
-
- うずらの燻製
-
-
480円(税抜)
-
- トマトスライス
-
-
380円(税抜)
-
- 生卵
-
-
60円(税抜)
- ◆ デザート ◆
-
- バニラアイス
-
-
300円(税抜)
-
- ゆずシャーベット
-
-
300円(税抜)
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
ラムチョップと生ラムのお店 羊小屋 のサービス一覧
- ラムチョップと生ラムのお店 羊小屋
-
- TEL050-5488-2857
- 空席確認・予約する