- 自慢の炭火串焼き
-
※美味しく召し上がって頂くために塩焼きになっておりますが、
たれもご用意しておりますのでお気軽にお申し付け下さい。 - 焼き鳥
-
- もも
-
-
130円(税抜)
-
- 鶏皮
-
-
80円(税抜)
-
- 砂肝(筋胃)
-
-
90円(税抜)
-
- はつ(心臓)
-
-
100円(税抜)
-
- せせり(くび)
-
-
120円(税抜)
-
- ねぎ間
-
-
150円(税抜)
-
- やげん軟骨(胸軟骨)
-
-
160円(税抜)
-
- ほんじり(尻尾)
-
-
150円(税抜)
-
- 自家製つくね
-
-
150円(税抜)
-
- ささみ
-
・柚子こしょう
・わさび -
各 170円(税抜)
-
- 自家製月見つくね
-
-
180円(税抜)
-
- 特選白レバー(肝臓)
-
-
280円(税抜)
- 焼き野菜串
-
- ニンニク串
-
-
160円(税抜)
-
- トマト串
-
-
150円(税抜)
-
- ねぎ
-
-
90円(税抜)
-
- しし唐
-
-
100円(税抜)
-
- しいたけ
-
-
130円(税抜)
- 串焼き
-
- トマトモッツァレラチーズ
-
-
180円(税抜)
-
- 山いも
-
-
180円(税抜)
-
- ピーマン
-
-
180円(税抜)
-
- ズッキーニ
-
-
180円(税抜)
-
- オクラ
-
-
180円(税抜)
-
【ご確認事項】
※新鮮なお肉をご提供するため、数に限りがあります。
※串焼きの注文が混みあっている場合、ご提供まで大変お時間を頂く事があります。
※お時間のない方は、注文の前に串焼きの状況をスタッフまでご確認下さい。
焼鳥Dining YUTORI のサービス一覧
- 焼鳥Dining YUTORI
-
- TEL050-5486-1695
- 空席確認・予約する