近日ニューオープン
なるとキッチンでは 名物の若鶏半身揚げやザンギをはじめ、
鶏を中心とした創作料理や 北海道郷土料理をお楽しみ頂けます。
-なるとキッチンの理念-
「美味しい」その先にあるものを信じて。地球上で食材を調理するのは「ひと」だけです。
だから今日も手間暇を惜しまず、近道をせず、ひたむきに仕込む。
「ひと」は美味しいものを食べると笑顔になる。
温かい笑顔は連鎖し、きっと生きる力となる。
なるとキッチンでは 名物の若鶏半身揚げやザンギをはじめ、
鶏を中心とした創作料理や 北海道郷土料理をお楽しみ頂けます。
小樽名物「若鶏半身揚げ」
秘伝のスパイスで1つ1つ丁寧に味付けした国産の若鶏の半身を一切の衣をつけずに高温で一気に素揚げ。
ジューシーなもも、ぼんじり。さっぱりヘルシーなむね、ささみ、
コラーゲンたっぷりの手羽先、さらには全体を覆うパリパリに揚がった鶏皮。
半身揚げならではの「鶏の全て」が味わえる若鶏半身揚げ!
ピックアップ写真
感染症対策
お店の取り組み 6/14件実施中(2023/11/01更新)
-
店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
-
お客様の入れ替わり都度の消毒
-
除菌・消毒液の設置
-
店内換気の実施
-
キャッシュレス決済対応
-
スタッフの手洗い・消毒・うがい
お客様へのお願い 1/4件のお願い
-
体調不良のお客様の入店お断り
小樽名物若鶏半身揚げとザンギ なるとキッチン 基本情報
店名 |
小樽名物若鶏半身揚げとザンギ なるとキッチン オタルメイブツワカドリハンミアゲトザンギ ナルトキッチン |
---|---|
電話番号 |
|
住所 |
〒231-0047 神奈川県横浜市中区羽衣町2-5-13 カントービル3 2F(旧:鮑ビル) |
アクセス |
|
駐車場 |
|
営業時間 |
火~日・祝前日・祝日
ディナー 17:00~23:00 (L.O.22:00、ドリンクL.O.22:30) ランチ 11:30~14:30 |
定休日 |
|
平均予算 |
|
クレジットカード |
|
電子マネー/その他 |
|
キャンセルについて |
|
お店のホームページ |
※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。
席・設備
総席数 |
|
---|---|
禁煙・喫煙 |
|
お子様連れ |
お子様連れOK |
携帯・Wi-Fi・電源 |
|
化粧室 |
|
その他の設備・サービス |
|
小樽名物若鶏半身揚げとザンギ なるとキッチン のサービス一覧
関連情報
-
[姉妹店のご案内]
-
やきとり〇金 田町本店
-
やきとり〇金 新橋本店
-
やきとり〇金 八重洲本店
-
やきとり〇金 新宿本店
-
やきとり○金 渋谷センター街店
-
やきとり○金 渋谷文化村通り店
-
やきとり ○金 西新宿店
-
やきとり〇金 市ヶ谷本店
-
京出汁おでん・青森地鶏 酒場634 新橋店
-
京出汁おでん・青森地鶏 酒場634 新宿店
-
高田屋 山下町店
-
活きサバと馬刺し 焼酎・日本酒 九州料理 熱中屋 関内
- 小樽名物若鶏半身揚げとザンギ なるとキッチン
-
- TEL050-5485-9995