- ◆・・・冷菜・・・◆
-
- 枝豆
-
-
438円
-
- 落花生の塩煮
-
-
438円
-
- 胡瓜のタタキ
-
-
548円
-
- 胡瓜のピリ辛和え
-
-
548円
-
- クラゲ頭の和え物
-
-
1,188円
-
- 胡瓜とクラゲの和え物
-
-
小皿 768円 大皿 1,078円
-
- ミミガの和え物
-
-
小皿 768円 大皿 988円
-
- 牛スジの和え物
-
-
768円
-
- フンピと野菜のゴマダレ和え
-
-
小皿 988円 大皿 1,318円
-
- フンピと野菜のピリ辛和え
-
-
小皿 988円 大皿 1,318円
-
- フンピの四川風和え
-
-
1,098円
-
- 干し豆腐の和え物
-
-
768円
-
- フンピと胡瓜の和え物
-
-
小皿 768円 大皿 1,078円
-
- 茎わかめの和え物
-
-
548円
-
- ゴーヤの和え物
-
-
878円
-
- ジャガイモの千切り和え
-
-
小皿 658円 大皿 878円
-
- ジャガイモ千切り酸辣風和え
-
-
小皿 658円 大皿 878円
-
- キクラゲの和え物
-
-
小皿 748円 大皿 1,078円
-
- ほうれん草と黒酢の和え
-
-
1,098円
-
- 青唐辛子とパクチーの和え
-
-
小皿 768円 大皿 1,098円
-
- 四川風牛肉の醤油煮込み
-
-
968円
-
- 燻製四種盛合せ
-
-
小 938円 大 1,318円
-
- 味付け豚タン
-
-
658円
-
- 豚足煮込み
-
-
768円
-
- 味付け豚モモ肉スライス
-
-
768円
-
- 鶏肉ピータン巻
-
-
768円
-
- スモークホルモン
-
-
小 768円 大 1,078円
- ◆・・・野菜料理・・・◆
-
- 楽楽風五目野菜炒め
-
-
1,298円
-
- 豚肉、野菜の田舎風炒め
-
-
2,088円
-
- トウモロコシのかき揚げ
-
-
1,078円
-
- 鉄板麻辣豆腐
-
-
988円
-
- 海鮮豆腐
-
-
988円
-
- 海鮮と玉子豆腐の炒め
-
-
1,408円
-
- インゲンとカラシ菜炒め(中華パン添え)
-
-
1,428円
-
- ジャガイモ千切り炒め
-
-
878円
-
- ジャガイモ千切り炒め(酸辣口)
-
-
878円
-
- 莢豌豆の炒め
-
-
1,318円
-
- 田舎風豆腐煮込み
-
-
988円
-
- 糸引き大学芋
-
-
1,098円
-
- 糸引キリンゴ
-
-
1,098円
-
- 松の実とコンの炒め
-
-
小 878円 大 1,078円
-
- 胡瓜、キクラゲと玉子の炒め
-
-
小 878円 大 1,098円
-
- トマトと玉子炒め
-
-
小皿 878円 大皿 1,098円
-
- 白菜と漬物と春雨炒め
-
-
1,098円
-
- イカと莢豌豆の炒め
-
-
1,538円
-
- 醤油風インゲン炒め
-
-
1,428円
-
- 青唐辛子と干し豆腐の炒め
-
-
小皿 878円 大皿 1,098円
-
- セロリ炒め
-
-
988円
-
- セロリと豚肉千切りの炒め
-
-
1,098円
-
- インゲンとナスの炒め
-
-
1,208円
-
- セロリ、海老とカシューナッツの炒め
-
-
1,318円
-
- ナスの甘辛炒め
-
-
1,098円
-
- ほうれん草炒め(塩味・油浸)
-
-
各 1,318円
-
- ナス炒め(麻婆風・醤油風)
-
-
各 1,098円
-
- ニラと玉子炒め
-
-
878円
-
- ゴーヤ炒め
-
-
1,098円
-
- アスパラと海老炒め
-
-
1,538円
-
- 卵黄包みコーン揚げ
-
-
1,208円
-
- アスパラ炒め
-
-
1,208円
-
- 椎茸の黒胡椒炒め
-
-
1,098円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
本格中華 楽楽屋 池袋本店 のサービス一覧
- 本格中華 楽楽屋 池袋本店
-
- TEL050-5494-6311
- 空席確認・予約する