- ◇◆ お席のみのご予約はこちら ◇◆
- ◇◆ 前菜 ◆◇
- 当店の野菜は豊洲市場から直送です。
-
- ゆで豚のニンニクたれ
-
-
420円(税抜)
-
- フレッシュざーさい
-
-
480円(税抜)
-
- 台湾腸詰
-
-
580円(税抜)
-
- クラゲ頭のピリ辛和え
-
-
1,200円(税抜)
-
- 麻辣牛スネ
-
-
980円(税抜)
- ◇◆逸品料理◆◇
-
- 極上高山豆苗炒め
-
-
1,480円(税抜)
-
- 回鍋肉
-
-
880円(税抜)
-
- レバーニラ炒め
-
-
680円(税抜)
-
- 麻婆茄子
-
-
850円(税抜)
-
- 油淋鶏
-
-
880円(税抜)
-
- 東坡肉
-
-
1,480円(税抜)
- ◇◆飯類◆◇
-
- チャーシュー炒飯
-
-
880円(税抜)
-
- ライス
-
-
150円(税抜)
-
- 饅頭
-
-
150円(税抜)
- ◇◆湯麺◆◇
- ◇◆炒麺◆◇
-
- 豚バラあんかけ焼きそば
-
-
880円(税抜)
- ◇◆海鮮◆◇
-
- ソフトシェルクラブの揚げ物
-
-
980円(税抜)
- ◇◆スープ◆◇
-
- カニ入りコンスープ
-
-
880円(税抜)
-
- カニ入りフカヒレスープ
-
-
1,580円(税抜)
- ◇◆点心・デザート◆◇
-
- 焼き餃子
-
-
600円(税抜)
-
- 焼売
-
-
680円(税抜)
-
- 五目春巻き
-
-
200円(税抜)
-
- 海鮮春巻き
-
-
780円(税抜)
-
- エビ入り水餃子
-
-
680円(税抜)
-
- 杏仁豆腐
-
-
480円(税抜)
-
- マンゴープリン
-
-
580円(税抜)
中華バル 津門菜館 三軒茶屋本店 のサービス一覧
- 中華バル 津門菜館 三軒茶屋本店
-
- TEL050-5487-6913
- 空席確認・予約する