ネット予約で人数×50ポイント
旬の素材を愉しむ
洗練された技が冴える艶やかな味に至福のひとときを。 にぎりたてを味わう贅沢。旬の素材を活かした料理の数々。 自慢の鮨はもちろん豊富なメニューをご堪能ください。
自慢の本マグロ
長年培ってきた目利きの技術を駆使して選びぬく素材。新鮮で身の厚い鮮魚が厳選され、当店に届きます。 自慢の本マグロは是非ご賞味ください。
和食で感じる四季折々の食材
和食で感じる四季折々の食材を店主が市場で仕入れ、赤酢に合ったお寿司と関西のだし文化を活かした一品料理を提供します。
関西で獲れるこだわりの米と水を赤酢を使用した独自の配合でお寿司を提供します。
本日推しのイカ握り寿司!こだわりの振り塩でお楽しみ下さい。
お持ち帰りの大阪名物バッテラ
大阪名物バッテラはお持ち帰りのお土産に是非当店でお伺い致します。
お料理に合わせた地酒
お料理に合わせた地酒をお好みのおちょこでお楽しみ下さい。
keg8900
© Gurunavi, Inc.