こだわり1 厳選食材

京都中心の食材を使った一皿

京野菜等こだわりの食材の数々。鴨は亀岡にてキメラ専用の鴨を飼育し、育て方、エサ、シメ方まで徹底管理。
晴れの日・特別な日にご利用頂く事が多い。その事から器、盛付、料理の温度管理までお客様の期待に応えられる様にと筒井シェフのプロ意識が垣間見える一皿一皿を五感で堪能下さい。

こだわり2 イタリアワイン

約1500本ワインからソムリエが厳選

ワイン倉庫にはフランス産とイタリア産のワインを約1500本収容。4人のソムリエがお客さんの好み・料理に合わせて厳選した1本をお届け。

こだわり3 贅沢なひと時

特別な空間で非日常体験を♪

晴れの日や特別な日にご利用頂く事も多いリストランテキメラ。お客様の期待に応えるべく、各メニューに合わせたお皿をご用意。内観も京都を代表する建築家が手がけた美術館を思わせる洗練された空間。

リストランテ キメラ のサービス一覧

リストランテ キメラ
  • TEL050-5488-2725