- ◆酒のおともに◆
-
- たこわさ
-
-
330円
-
- 梅くらげ
-
-
330円
-
- チャンジャ
-
-
330円
-
- 熱々枝豆
-
-
330円
-
- ホタルイカ沖漬け
-
-
495円
-
- きゅうりのタタキ
-
-
440円
-
- ちょこっと漬けもん
-
-
440円
-
- トマトスライス
-
-
400円
-
- アボカド刺身
-
-
495円
-
- アボカドとクリームチーズの酒盗和え
-
-
550円
-
- サーモンとアボカドのなめろう
-
-
748円
-
- 自家製あぼろ豆腐の冷奴
-
-
550円
-
- 生ハムとクリームチーズのハーモニー
-
-
638円
-
- ささみの風干し
-
-
528円
- ◆サラダ・お野菜◆
-
- 生ハムと温玉のシーザーサラダ
-
-
638円
-
- シンプルなチョレギ-サラダ
-
-
540円
-
- くずし豆腐と海藻サラダ
-
-
638円
-
- アボカドと海の幸のイタリアンサラダ
-
-
968円
-
- ヘルシー!蒸し鶏の胡麻だれサラダ
-
-
748円
-
- 揚げ茄子とひき肉のサラダ
-
-
638円
-
- 牛ロースステーキ贅沢サラダ
-
-
1,320円
-
- 大人気!バーニャカウダ
-
-
990円
- ◆揚げもん◆
-
- 定番!!鶏から
-
-
540円
-
- チキン南ばん
-
-
638円
-
- 手羽先の唐揚げ(3本入り)
-
-
605円
-
- せせり唐揚げ 自家製ポン酢
-
-
528円
-
- 海老マヨ
-
-
638円
-
- 海老チリ
-
-
638円
-
- 自家製揚げ出汁豆腐
-
-
550円
-
- にんにくの丸揚げ
-
-
418円
-
- メヒカリの唐揚げ
-
-
638円
-
- PF(ポテトフライ)
-
-
528円
-
- 揚げたて厚揚げ
-
-
418円
-
- 揚げ豚足
-
-
440円
-
- たこ唐揚げ
-
-
638円
-
- 豚トロの唐揚げ
-
-
638円
-
- 松田商店の飛魚さつま揚げ
-
-
540円
- ◆天ぷら◆
-
- キビナゴ
-
-
528円
-
- 大葉明太
-
-
638円
-
- 海老(2尾)
-
-
440円
-
- アボカド
-
-
495円
-
- お芋
-
-
528円
-
- ちくわ
-
-
528円
-
- エイヒレ
-
-
540円
-
- 季節野菜と海老の盛合わせ
-
-
1,210円
- ◆煮物◆
-
- 牛すじ煮
-
-
748円
-
- メンチカツの卵とじ
-
-
660円
-
- 豚骨の醤油煮 炭火で香をつけて…
-
-
715円
-
- マーボー茄子豆腐
-
-
748円
-
- 豚もつと野菜の煮込み
-
-
660円
-
- 本日のあら炊き
-
-
858円
-
- 黒豚水餃子
-
-
638円
- ◆焼きもん 炭火焼◆
-
- 大きな海老の塩焼きorタルタル焼き
-
-
750円
-
- 月見つくね焼き
-
-
440円
-
- 焼き豚足
-
-
440円
-
- サザエさんのつぼ焼きorガーリックバター焼
-
-
540円
-
- 鴨わさび
-
-
638円
-
- うなぎ肝串(2本入り)
-
-
540円
-
- エイヒレ炙り
-
-
540円
-
- ライトセーバー串(牛サガリと野菜の串)
-
-
990円
-
- 今日のカマ焼き
-
-
638円
-
- メヒカリ一夜干し
-
-
638円
-
- 手羽先焼き 塩orタレ
-
-
605円
-
- 鶏もも一枚焼き
-
-
748円
-
- せせり串焼き(2本入り)
-
-
440円
-
- キビナゴ西京みそ
-
-
528円
-
- カレイ西京みそ
-
-
718円
-
- 鶏もも西京みそ
-
-
748円
-
- サーモンカマ西京みそ
-
-
638円
-
- 鰹の腹皮炙り
-
-
540円
-
- 鶏皮ポン酢
-
-
528円
-
- 豚バラの漬け焼き
-
-
715円
-
- センマイ辛味噌焼き
-
-
638円
-
- 牛ハツの炙り
-
-
638円
和創 夕月(ゆうづき) のサービス一覧
- 和創 夕月(ゆうづき)
-
- TEL050-5494-5510