新型コロナウイルス拡大及び緊急事態宣言における対応のお願い

こだわり1 のどぐろ

本日の鮮魚炭火焼き

新鮮さにこだわり
備長炭でじっくり焼き上げます。
写真はノドグロです。
1尾を贅沢に味わっていただきたい。

こだわり2 牡蠣

牡蠣が美味!

新鮮な生牡蠣をはじめ、ガーリックバター焼きなどでご提供!

  • 新鮮な牡蠣はやっぱり生で食べていただきたい。

  • カキの濃厚な味とガーリックバターの相性抜群

こだわり3 産直鮮魚メニュー

こだわりの海鮮料理!

豊洲市場から仕入れた新鮮なお造りから、旬の魚を使った焼魚、揚物まで。料理人が食材に合ったそれぞれの調理方法でご提供!人気のしめさばは自家製です。

  • 本日のお造り単品全部盛りも可能です。

  • その日の仕入れによって変わるおすすめ。
    写真は伊勢海老のお造り

こだわり4 ブランド豚

岩中豚の角煮

ジューシーでまろやかな旨みと深い味わいのあるコクが特徴の岩手県のブランド豚
岩中豚(いわちゅうぶた)を角煮にしました!
旨みと味がぎゅうっとしみ込んだ角煮はたべる価値ありです!!

こだわり5 日本酒にこだわる

全国各地から厳選した日本酒

全国各地から厳選した日本酒をちょっと冷えた日はぬる燗で、体の冷える日は熱燗で。初心者向けの日本酒から通好みの一本までお好みに合ったお酒をご案内します。口当たりまろやかな錫の器や、ワイングラスでと味わい方にもこだわります。

  • 日本の和食。お米を食べる文化だからこそお米から造る日本酒が絶対的に好相性。香りの良い日本酒は縁の内側が狭まったワイングラスでご提供。伝統の日本酒を新しい愉しみ方でご提案します。

  • お酒のお好きな方にはぜひ日本酒カウンターで
    。美酒に酔いしれるも良し、酒番との日本酒談義で盛り上がるも良し。

居酒屋割烹 三三五五 新宿三丁目 のサービス一覧

居酒屋割烹 三三五五 新宿三丁目