2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

こだわり1 旬の素材

素材を活かした独自の和歌山懐石

店主の一番のこだわりは 和歌山県の海の幸、山の幸をふんだんに使って 旬の素材を活かしたお料理をお客様にご提供することです。お客様に喜んでいただけるよう日々研究を重ね、独自の「和歌山懐石」を作り上げました。新鮮かつ野趣に富んだ和歌山料理をご賞味くださいませ。

こだわり2 和歌山懐石

心づくしの時季の味をどうぞ

旬を活かし、素材を大切にする...自然に抱かれた和歌山の人の心を映す、伝統と創意の一品一品を 大切に味わっていただけるようにご提供する、その心構えで料理に取り組んでまいりました。心づくしのおもてなしをお楽しみください。

こだわり3 伝統

明治23年開業の老舗

当店は明治23年に高野山参拝の宿場旅館として誕生。開業して以来「美味延年」「美味割鮮」の心を大切にしながら料理に取り組んでまいりました。黒潮踊る紀伊半島の山海の幸を 落ち着いた雰囲気のなかでお楽しみくださいませ。

こだわり4 お祝い事におすすめ

数寄屋造りの巨匠 平田氏による個室

数寄屋造りの巨匠 平田雅哉氏施工による個室には
著名なアーティストによる掛け軸や壺などがございます。
お料理と共にお楽しみください。

こだわり5 外国語メニューあり

英語中国語のメニューあり

日本国内に限らず世界中のゲストをおもてなしするために
外国語のホームページ、メニューを用意しております。

安愚楽 本店 のサービス一覧

安愚楽 本店
  • TEL050-3476-4588